Dead_Shoot я не выдаю баны, я только жалуюсь куда надо а люди сами решают давать или нет
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Мы не продаем токсичные пушки не жителям токсичного болота
весь свой шмот я скрафтил в лиманске весь……….
я буквально прошёл 3 мировую чтобы получить всё оттуда
- Изменено
zubzalinaza я не выдаю баны, я только жалуюсь
- Изменено
zubzalinaza ну как сказать…
zubzalinaza Агрессивная нейросеть, а можно ещё один вопрос? если да, то смотри почему ты работаешль, но ты же в отпуске
Dead_Shoot основа основ
UraganUX он троллит форумных новичков, это тоже отдых
SanyaMakedonskiu аа нифига, троллитD)) я как понял он 24/ 7 отдыхает даже в мае отдыхал
SanyaMakedonskiu
если он нейросеть то можно его заставить думать то что 150+150=299?
- Изменено
IDarknessBroI На стримах обмолвились про обвесы, которые будут апать оружиет т23 на т24 и тд.
И вообще - Я ПЕРВЫЙ Я ПЕРВЫЙ!!!!1111
zubzalinaza Написал бы, но не буду…
Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры день 2
@zubzalinaza кстати дорогой мой агрессивная нейрость вопросик один, да-да ещё один, долстал я уже со своими вопросами, но вопрос в том что, тавор нафуга я отдал 25кк за него?)) я не п онимаю всём прикол тавора, она не убивает ниииииииии кавооооооооооооооооооооооооооо ты понимааешь? дорогшой мой Зубзализаночка) Спасибо большое тееб за ответ в будущем и снегурочка будет любить тебя если ответишь)
Ну как там с солевиками(( Тару для брожения сделать не могу
UraganUX нафуга я отдал 25кк за него
если я колбаску за 100кк выставлю на аук и ее какой то абоба купит, он может жаловаться на то что колбаса не дала ему бессмертие?
zubzalinaza В этой статье тык лично я ничего не вижу про обнуление крафтов, если есть другая какая та статья было бы славно если бы ты указал ее.
- Изменено
@zubzalinaza когда оживят сборки на жир начиная от редкого качества? Какого хуя меня постоянно нищеебы в +10 шмоте в спину ебашат, а я с этим ничего не могу сделать? Зачем мне тратить тысячи часов на развитие в онлайн дрочильне если это не дает никакого преимущества? STALCRAFT это ммо рпг с элементами шутера, не шутер с элементами ммо рпг, очнитесь блядь.
zubzalinaza я увидел слово КОМПЕНСАЦИЯ ?!