StreloK52 Skill issue

Это сколько кд крип мне говорит, если не секрет?

zubzalinaza Привет, ну что там, какая концовка ожидается?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

AVult я мцшку не успею к хорошей.

@zubzalinaza Дорогой Зубик, прдскажи, будешь ли ты делать что то с кз-4? По идее, это броня т23, да? Есть ли смысл её покупать, чтобы потом не плакать из за балансной кувалды?

zubzalinaza я сказал обнулить а не оставить без компенсации

НЕ НАДО ДЯДЯ, НЕ НАДО ДЯДЯ, НЯЯЯЯЯЯЯ

stalkerSANYAwars тебе пизда, готовь очко.

zubzalinaza введите измельчитель частиц или адронный коллайдер чтобы расщеплять вещи на составляющее (тканевая сумка>ткань)

zubzalinaza за 620 пыли изменения…?

Kaul_15 т24 вся броня что была донатная теперь т24

Kaul_15 зверобой делать надо

• Kaul_15 ответили на это сообщение.

zubzalinaza т24 вся броня что была донатная теперь т24

Эх, вот бы с мастерским оружием так же, как с мастерской броней

Такое простое и удобное для всех решение было бы

В среднем разница в сложности получения мастерок и недо-мастерок даже для стокового оружия небольшая, а с учетом необходимости точиться - как будто бы вообще не играет никакой роли, а отсутствие прослойки недо-оружия с мутными перспективами развития сделало бы игру лучше

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

СПАСИБО ВЕЛИКИМ ГЕЙМДИЗАЙНЕРАМ ЗА НЕРЕАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ

Я НЕ ЗНАЛ, КУДА ДЕТЬ 1500 КВАНТА, НО ПОДСКАЗКА БЫЛА

ТЕПЕРЬ БУДУ КРАФТИТЬ БРАТАНАМ ПАТРОНЫ НА КВ!!

• StreloK52 ответили на это сообщение.

Infiltrator это решение принималось не мной и не мне его менять

блин ребят 2 химических реактора сделал, помогите пж

zubzalinaza а не твои легким махом руки КЗ-4 был апнут? а не вашим ли легких махом руки был уничтожен светляк? или есть какой-то серый кардинал который порочит честное имя балансеров в угоду личных интересов?

смешно слышать слова “это решение принималось не мной и не мне его менять” когда буквально весь баланс перелопатил

TENGUSANDA когда это? Ни одна пушка кроме лр300 не поменяла свое положение в рамках баланса ну и карбача.

TENGUSANDA у ексбо балансеры меняются как батарейки. Из-за большого количества негативной энергии в их сторону, долго быть на посту они не могут, они вспупают в должность, выпускают пару патчей, уезжают в монастырь чистить карму, иначе сюжет как в пункте назначения будет.

zubzalinaza ты говорил там вроде что асид положил глаз на ригель, есть ли какие-то движения по нему?