StreloK52 Skill issue
Это сколько кд крип мне говорит, если не секрет?
StreloK52 Skill issue
Это сколько кд крип мне говорит, если не секрет?
zubzalinaza Привет, ну что там, какая концовка ожидается?
AVult я мцшку не успею к хорошей.
@zubzalinaza Дорогой Зубик, прдскажи, будешь ли ты делать что то с кз-4? По идее, это броня т23, да? Есть ли смысл её покупать, чтобы потом не плакать из за балансной кувалды?
zubzalinaza ДЯДЯ ЗУБ МНЕ СТРАШНО
stalkerSANYAwars тебе пизда, готовь очко.
zubzalinaza введите измельчитель частиц или адронный коллайдер чтобы расщеплять вещи на составляющее (тканевая сумка>ткань)
zubzalinaza за 620 пыли изменения…?
Kaul_15 т24 вся броня что была донатная теперь т24
Kaul_15 зверобой делать надо
zubzalinaza т24 вся броня что была донатная теперь т24
Эх, вот бы с мастерским оружием так же, как с мастерской броней
Такое простое и удобное для всех решение было бы
В среднем разница в сложности получения мастерок и недо-мастерок даже для стокового оружия небольшая, а с учетом необходимости точиться - как будто бы вообще не играет никакой роли, а отсутствие прослойки недо-оружия с мутными перспективами развития сделало бы игру лучше
СПАСИБО ВЕЛИКИМ ГЕЙМДИЗАЙНЕРАМ ЗА НЕРЕАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ
Я НЕ ЗНАЛ, КУДА ДЕТЬ 1500 КВАНТА, НО ПОДСКАЗКА БЫЛА
ТЕПЕРЬ БУДУ КРАФТИТЬ БРАТАНАМ ПАТРОНЫ НА КВ!!
Infiltrator это решение принималось не мной и не мне его менять
блин ребят 2 химических реактора сделал, помогите пж
zubzalinaza а не твои легким махом руки КЗ-4 был апнут? а не вашим ли легких махом руки был уничтожен светляк? или есть какой-то серый кардинал который порочит честное имя балансеров в угоду личных интересов?
смешно слышать слова “это решение принималось не мной и не мне его менять” когда буквально весь баланс перелопатил
TENGUSANDA когда это? Ни одна пушка кроме лр300 не поменяла свое положение в рамках баланса ну и карбача.
TENGUSANDA у ексбо балансеры меняются как батарейки. Из-за большого количества негативной энергии в их сторону, долго быть на посту они не могут, они вспупают в должность, выпускают пару патчей, уезжают в монастырь чистить карму, иначе сюжет как в пункте назначения будет.
zubzalinaza ты говорил там вроде что асид положил глаз на ригель, есть ли какие-то движения по нему?