KoPoMaTbIU zubzalinaza Брат я только скрафтил ее, похуй на снп ты сам ствол хоть не реж дай поиграть неделю
Brodskey zubzalinaza Как количество патронов влияет на урон по телу и конечностям? Пузострелять не только со скорострелок, ю ноу? Аша, стс и амб - одни изглавных уничтожителей пластин.
Dead_Shoot Brodskey если у мужика 30-45 пт и он в пузо жмёт то во время файта вполне можно развезти на перезарядку или переманить его зажим.
ProstickD0 zubzalinaza Сделать условный множитель для попаданий в пузо, который будет уменьшать урон. Это сделает стрельбу по пузу невыгодной для игроков и заставит их приоритетно целиться в голову.
Dead_Shoot ProstickD0 ты всегда в голову попадаешь? 120% попаданий в голову у тебя в файтах? Хочешь чтобы игрок мог пережить зажим на открытом поле из-за того что ты не все зажал в голову?
TENGUSANDA zubzalinaza и по барабанам Уффф, а можно ты кувалду мне по голове кинешь и объяснишь, разброс работает равномерно или нет? ну и за убийство моего барабана спасибо Зуб, спасибо команде разработки, спасибо моделлерам
Dead_Shoot TENGUSANDA разброс работает равномерно или нет? Чё, блять? Тип шанс отклона на максимальный градус отклону пули равен шансу на минимальный тип отклону?
ProstickD0 Dead_Shoot Обычно у меня счет 8 / 3 / 0. Не спорю, я не самый меткий и часто не попадаю в голову, но все же. Тот же ФАМАС играется только за счет своего барабана, без него это просто мусор. Бегать с 30 патронами и минимальным уроном при такой скорострельности не круто.
Nelzirian zubzalinaza уменьшите замедление от попаданий в любую проекцию игрока и вы сразу решите большинство проблем
MamaYaStalker zubzalinaza Какая же кувалда летит в юзеров аши на снп патронах и по барабанам вы бы знали Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры!
TENGUSANDA Dead_Shoot это я и уточняю, потому-что трассеры пиздят, а у меня ОЧЕНЬ часто возникает вопрос, это я врага из-за разброса не убил, или из-за анрега + сломанной модельки
SanyaMakedonskiu Ох, зашёл на форум, сразу так приятно стало, как только увидел информацию про барабаны и ашу. Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры!
Dead_Shoot SanyaMakedonskiu Ох, зашёл на форум, сразу так приятно стало, как только увидел информацию что не будет планки на МГ 42. Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры! Исправил не благодари
TENGUSANDA Brodskey базанул, 10 отдачи накинут и похуй, если они не будут переливать останову 12.7 с калибра на пушку, то это пук в лужу, а не нерф, а барабаны жалко