IDarknessBroI Про скорострелки вообще молчу эт кошмар полный, ганы дальше 10 метров убивать впринцепе не способны, чё там зив говорил? а точно ивентовые пушки должны быть сильнее чем дефолт бартера, тогда скажи мне поч стс является такой а фамас заглатывает по глотку у лр и аека, мерзкое наростание, отсутствие обвесов, самая высокая перезарядка в игре с 100 пт (Которые кончаются быстрее чем у лр)000)0) ) ещё и с моделькой багоной которая красится через очко, гаусс тож дохлая херня многогранник буквально доджит этот ган смысл от него? играть в рулетку кто же там без него бегает? да и то любая дмрка даже без грана или с ним убьёт быстрее. 7.62 ганы все дохлые кроме стски (которую хуй выбить по нынешним ценам дешевле чем за лямчиков 100) золотой глок зато апнули спасибо респект вопрос нахуя я точил нг глок до 15 когда у меня эта позорная ветеранская хуйня лежала на перс складе 2 года с хуем. Дигл тоже смешной рофлян (серьёзно с ним вообще кто-то бегает ?) ) фнка это вообще кринж, нищуки не могли забартерить другой ган что-бы её свапнуть ЭЭЭ ВЫ ЧО МЕТРИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ЕЁ ЮЗАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ АЕК НЕРФАНЁМ 3 РАЗА! когда всем похуй на эту фн что в упоре что на дисте ведь любой другой мастер ган её перепиливает а на 30 метрах ты уже лезешь в карман за всс / сср / вашкой, так вы ещё и отдачи решили накинуть этой помойке что-бы уж точно не комфорта нихера у гана не осталось, хотя я наверное шизойд и просто игру сам не создал куда мне до балансера прост надо бекнуть обсёр с грозой ток в ввиде амб, вернуть поехавшего бендерхачтяна с макросами на аше и задавить лыбу бомжам которые стс за 3 кейса рольнули ура ура.