BrO1dd LegendaryMinger Играя сессии на карте тюрма я часто разбиваюсь не отдавая килл оппоненту а следственно не умирая от пуль, так же в смерти от пуль идут смерти от НПС. Как я уже писал выше для корректной оценки скилла человека лучше всего брать ВСЕ смерти в опене, т.к вряд ли человека с третью смертей в воронках можно назвать скилловым.
NewGrafon BrO1dd Как я уже писал выше для корректной оценки скилла человека лучше всего брать ВСЕ смерти в опене Специально против таких как ты вывел в профиль только киллы, смерти от пуль, время и время в отряде, а остальное скрыл, оверстранные оценки смертей от всех источников (у меня суисайдов около 10% от всех смэртей только, лол)
NewGrafon Andfort необязательно, дефолт расходники по типу жидня, геркулеса, барвинка и т.д. можно запихать в самые начальные уровни, которые будут требовать минимум вложений
BrO1dd NewGrafon Ну суициды да, нужно вычитать. К слову, у человека у которого стата <1 кд нет смысла считать пули т.к у него и так со статой всё хорошо, просто как факт.
Snoty Dead_Shoot Сделать так чтобы ПКП(единственный пулемет в игре доступный кстати) был конкурентно способным? Нееее. Занерфить убитые скорострелки в игре где автоматы используются для близких дистанций? Даааааа.
KlubnikaPom Надеюсь после отпуска зуба будет либо: Композитки 20% -> 50% Стальные 10% -> 20% Керамика 70% -> 100% Или Снижение урона всех ганов, увеличение множителя в голову
BrO1dd KlubnikaPom Керамика 70% -> 100% Как буд-то имеет немного смысла т.к один хуй за твою жизнь пузострелы её снимают. А в остальном мы просто вернём им статы до ребика)