Infiltrator по шизотеории расположения рядом со слоном

zubzalinaza минус 90к обменных монет на мц. Выхлоп, как и сама МЦ, мне не нужен, но я хочу на мгновение почувствовать себя мета-червём

zubzalinaza с какой сборкой бегаешь?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

over_grif_YT бегал на жир щас собрал переносимка/скорость

zubzalinaza Если честно, то предосмотр модельки не особо помогает мне в сравнении хитбоксов, особенно учитывая то, что во многих модельках есть элементы, что не являются хитбоксом.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza а носишь ли с собой сменную сборку в запасном контейнере/арты на замену (а-ля под пвп ситуации)?

zubzalinaza Зуб, вопрос чисто житейский. Ты говорил, что был достаточно жёстким преподом. Были ли какие-то моральные притязания (🤡), когда топил студентиков? И как со временем изменилось к обучающему процессу отношение в этом плане вкратце?

@zubzalinaza вопрос , т.к по 60 пт , 75 пт , 100 пт прилетит кувалда - будет ли бафф ганов которые использовали эти самые увеличенные магазины ?

KRHML позы персонажа. А не просмотр модели - это достаточно заметно
        Сравни позу в центе и позу в скате

zubzalinaza по барабану на скорп тоже кувалда влетит?

zubzalinaza а какое оружие на мейн сейчас используешь?

Кстати вопрос.
            @zubzalinaza не рассматривалась ли возможность удаления пси и био таблеток из ассортимента торгаша на базах?
            Это побудило бы игроков качать медицину, чтобы крафтить таблетки для лутания Клондайков, центров боковых локаций (где 4 био).

Это усложнило бы прокачку самой профы на 5-ый уровень, а то 3 из 3-ех компонентов покупаются у торговца.
            Ну и малютки, которые только-только собрали дырявый пакет не смогли бы заходить в Клондайки под таблетками и мониторить каждый застой.

P.S. Ни в коем случае не шкурный интерес после прокачки медицины 🙂

• duf9 ответили на это сообщение.

Vaccaria начнут покупать 2 сток лампочки

• Vaccaria ответили на это сообщение.

duf9 и поплатятся за это 2-мя артами на жир в сборках. Уж если хотите на Лоу-тир шмоте лутать Клондайки - будьте на выстрел-два по жиру.
                Могут же базовой херни накупить и переживать под таблетками на выстрел-два больше, нежели с 2-мя, а то и тремя лампочками

Зуб не рассказывает мне о преподской и научной деятельности 😢

• Vaccaria ответили на это сообщение.

elPapito он готовит тебе вопросы по билетам. Ответишь правильно - он даст ответ на твой вопрос, в противном случае будет отчисление с форума 👀

• elPapito ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Ладно, Зуб, зайду с другого угла.
                    Каким, блин, образом ты держишь сигмафейс, когда задаются тупые и откровенно бесящие вопросы (крайний стрим для примера)? Я знаю (из-за двоюродного брата), чем является проф деятельность в униках, в т.ч. преподавание, но хранить непоколебимость околонереально постоянно, можно ж шизануться. В чем секрет?

• QueekRaze ответили на это сообщение.

Vaccaria На самом деле, я вполне не против вернуться в те годы. Но я слишком стар, выходит. Разве что мага, но она мне не нужна нынче 😀

zubzalinaza

zubzalinaza позы персонажа

Ну саутрн и скуф5 понятно.

А дальше?

Не я знаю что у апостола хитбокс большим считается, но по позе разницы минимум.

• elPapito ответили на это сообщение.