KoPoJIbCaHTexHuK Eradicator но очень близко к свд, ждем когда можно будет апать оружие до т24))) Представляю кошельки ребят, которые закупили лавин на 10кк
yasikik M1d- Я чет с макмилланом бегал и как шизоид думал всегда что у меня 10 пт. А так да, обосрался чего то и вообще статки другие посмотрел. 3 урона короче добавили я шизоид
Eclipse_X KoPoJIbCaHTexHuK вообще по сути бред, у меня самого есть лавина, но пушка за 2кк не должна быть около равно свд-м новой.
KoPoJIbCaHTexHuK Самое весёлое в мастерской лавине - на неё можно сюжетный облик нацепить, мелочь, а прикольно.
KoPoJIbCaHTexHuK Eclipse_X ну стоила 2кк, и то потому что мусор для ветеранок был, угадай сколько сейчас будет стоить.
Semetski_Yura RealXanter Табулараша - стример POE, Иришка, но не чики-пики Дред - коментатор, вроде еще играл в доту киберспиртом Вудуш - стример для стримеров, герои 3 рулят Макатао - вроде тоже киберспирт раньше по пубг был.
DanilX111 Semetski_Yura Табулараша - стример POE, Иришка, но не чики-пики чего бля, а почему не антон батон тогда
mlevkamlevka RealXanter Dunduk - киберспортивный стример по таркову, раньше даже заходил в сталкрафт, НАШ СЛОН🐘🐘🐘, а еще он там сидит в футболке тарков хелпа, лол его сайт тарков хелп.
Jaaaack mlevkamlevka qbz умерла 45 пт и в бой. Играется нормально. Бтв если разброс от бедра стакается с лцу (лимит прорываем) ,то не так все плохо.
TENGUSANDA Ты чего с магазинами наделал, какие нахуй 30пт, ты думаешь из-за этого нововведения кто-то перестанет на фамас яйца юзать? Ты же его унизил, ты же всем скорострелкам в душу насрал