Heizor_Gaming KoPoJIbCaHTexHuK Так а причём пробовать, она уже давно говном стала. Её непонятно зачем нерфили несколько раз за ласт год-два.
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK . Опять же чё жаловаться, раз сделали уже сделали Еще не поздно все поменять…
Eradicator Всё ещё 0 резона использовать 30 патронов. 3.5 секунды кд 75пт… По сути, получился просто полунерф автоматов. Разница 60 и 75 пт в 1% это, конечно, сильно
obhodchek Hasim сделал аш пкп и все такое прочее но почему я должен юзать это оружие для нищих а не мой американ веапон потому что у нас балансер ***?
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK че ты просто вектор не скрафтил то… Да мне похуй на этот вектор, я хочу узнать, почему у нас так бездарно балансят цены.
KoPoJIbCaHTexHuK SanyaMakedonskiu опять же был бы прикол как с АК-15 когда его можно скрафтить было, а так хоть говножуи не кинуться крафтить ган за дешево, хотя посмотрим ещё сколько людей уже сделало
SanyaMakedonskiu over_grif_YT ну он тебе нечего не должен прогретый гой, надо было делать Ебанный мусор, нахуй ты мне пишешь? SanyaMakedonskiu Да мне похуй на этот вектор, я хочу узнать, почему у нас так бездарно балансят цены.
zubzalinaza obhodchek бтв на тех смешных тестах что выложили где мужик бегал в кусте с мг - я и играл с ЛР-300 на 30 патроннике
KoPoJIbCaHTexHuK Heizor_Gaming я про то, что только только обновление ппшек и снп вышло, уже спрашиваем когда дробовики (конечно никто не знает, только пп доделали).
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK опять же был бы прикол как с АК-15 когда его можно скрафтить было Вообще не тоже самое… Опять таки, у тебя изначально ган суммарно стоил 62 сыворотки, но фрики не смогли правильно все перевыдать.