Igolka03 @zubzalinaza нахрена было убивать все скорострелки?

zubzalinaza Дружище, патч кайф, как и все другие, абсолютно побоку, что там происходит, крафтили и крафтить будем. Вопрос по лцу. Он скорее чисто эстетический. Я от бедра стреляю редко, но обожаю, теперь уже синие, маленькие лазеры, чисто визуал. Они красятся, в отличие от огромных конченных черных блоков, они маленькие, они классные. Зачем вот эта строчка патча, которая не то чтобы вынуждает, но всё же неприятно, урезающая стак лазеров? И когда вообще будут красится отдельные прицелы типа ивентовых и другие лазеры?

AnzulS прив, додумайся сложить приклад и не юзать глушак на векторе пж

SanyaMakedonskiu Еще самое смешное, что ВСЕ ппшки перевыдают, а вектор нет…

так вектор и остался вектором, только мастерским

SanyaMakedonskiu Чуть ниже табличка, где указано что ему меняют ранг и характеристики.

alastr_ о горе в игре с ммо составляющей меняется мета

Она не изменилась, скорострелки как были говном, так и стали еще большим говном, мета осталась той же

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Igolka03 не делай пивной зажим из барабана все 100 пт и всех делов, убили пиво, а не скорострелки

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

QueekRaze он к тому, что опция переводами в хуйню (чтобы не раздавать бесплатно) есть. Но какого-то хуя основной пушки в виде вектора не коснулась.

QueekRaze так вектор и остался вектором, только мастерским

только он должен был перевыдаться в худшую сторону, то бишь в п90/беррету/мп5, по логике. У нас же все остальный ппшки даунгрейднулись по бартеру, никого же блять не оставили в 10 гильз

SoulHunterXXL Я итак бегаю с тем, что мне нравится ВИЗУАЛЬНО

SoulHunterXXL Я хочу юзать ак-15

SoulHunterXXL основная внешка просто говнище

SoulHunterXXL хз, определись, ты АК-15 из за внешки юзать хочешь, или внешка говно всё таки, либо зачем вообще делал, если ни эффективность ни визуал не удовлетворяют

INGINER Чуть ниже табличка, где указано что ему меняют ранг и характеристики.

АЛООО, у тебя вектор должен даунгреднуться по бартеру, он стоит 10 сывороток, как и любая другая фиолетовая пушка находящаяся перед мастеркой

SanyaMakedonskiu Не зря тот чел боролся за перевыдачу вектора в 65 гильз, а вы дальше сидите и терпите

klentin Она не изменилась, скорострелки как были говном, так и стали еще большим говном, мета осталась той же

после +0,5 фнке и 545 они хотя бы начали играться.
                  говорю как юзер +13 545 и фн+15

@zubzalinaza тебе не кажется, что отдел баланса свернул куда-то не туда? хоть кто-то одобрил ваши высеры? игроки из топ гпшек может? среднячки может? фокус группа может?

INGINER надо ввести что бы повороты телом жрали стамину

obhodchek твой комент удалили вроде

• obhodchek ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Этот бро реально ищет справедливость в действиях конторы разумистов

daniladubin21 ну чтобы отвечать не пришлось позвал модераторов)

@zubzalinaza
                        Так идея насчёт апа Т23 говна с мочой, или всё таки моча с говном?
                        Сделать альтернативы бартерным ресурсам, которые будут добываться по квестам. Что я имею ввиду:
                        У нас есть кванты, которые лутаются через пвп, дать квест на шевроны на убийства игроков.
                        У нас есть папоротник который добывается фармом мобов, дать квест по типу “прийди туда то, убей там особо сильного мутанта-босса и принеси его голову” и сделать спавн босса по принципу спавна артхантеров (не прям поиск сигналов, сделать поиск по следам в определенных зонах или типо того) плюс применение пве брони (не основное, просто как доп). Ваще в таком случае огонь был бы, если люди собирали бы пачки на убийство босса по сложности рудольфа или типо того.
                        У нас есть пси шлак, который лутается поиском мусора в земле, тут уже сложнее придумать, но сделать условный поиск квестовых трав в определенных зонах, спавн по принципу прикопов ежедневок.
                        И так с каждым ресурсом раскидать квесты на неделю, я думаю будет вполне равная альтернатива бартеру с таймгейтом, которая не будет повторять прям точь в точь, но все еще придерживаться идеологии бартера аля “тебе нужно провести N количества времени в пвп, S времени пве и т.п. а потом вынести все это”