• Изменено

Сегодня со скорострелок стреляем очередями

Igolka03 а нахуя они такие нужны, у них была своя ниша и нехуй было их трогать

Чтобы это были нормальные ганы, которые не обладали жирнейшим пт но в тоже время обладали нормальными ДПС-ом, как и в большинстве шутеров.

напомни ка мне с чем ты бегаешь? Фамас/лр я полагаю?

KoPoJIbCaHTexHuK просто я кекаю с нытиков

Жрать говно экономиста это не тоже самое, что кекать с нытиков…

SanyaMakedonskiu за 400 армейских прикопов сыворотки не предполагается

Anakim не планирую это терпеть, заход на кв и лив из игры, эта ахуевшесть с бесконечными мусорными балансными решениями окончательно заебала
        напоминаю до прихода зуба был посредственный баланс, но была скиллозависимость, сейчас в игре нехуй даже стараться что-то делать

JlexaTyz Нужно больше стрелять в пузо и убивать за 2/27/11, ты не понимаешь

SanyaMakedonskiu я это говно даже не попробовал ещё, уже хаваю, да да

KoPoJIbCaHTexHuK за 400 армейских прикопов сыворотки не предполагается

ну так и за 10 сывороток 55 не должно полагаться, но почему то же дали…

простите господи, верните Рината, хотя бы сборка заимеет смысл

• Ma4ta ответили на это сообщение.

IDarknessBroI бро, иди попей водички, чет тебя совсем несет.
              Никогда такого не было и вот опять выходить “сомнительный” баланс патч

Semetski_Yura А она нашего скуфендуя бросила, ему теперь никто носки не стирает, умэр

ебный свет, это сколько я в спячке был

SanyaMakedonskiu ну и за 35 55 не должно полагаться, но чет схавали

TENGUSANDA Ринат теперь делает кальяны)))

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Ma4ta я надеюсь он там раскумарится и повлияет на этого бивня

• Ma4ta ответили на это сообщение.

Vaccaria алкаш у тебя существует анрег со скорострелок, то что называется небольшой разницой в игре ощущается совсем иначе ибо 1 мисс это уже пиздец с твоей стороны будет а для скорострелок это фатально, а про то что если чел жирный и у тебя калибр его не берёт я вообще молчу.

• Vaccaria ответили на это сообщение.

zubzalinaza вот би станки за 4-5кк у перекупа в крафт…… чо, в ближайшие полгода точно не стоит ждать?

Igolka03 со стороны ца так и есть, чубрику проще дать гашетку с аека чем выцеливать голову с амб. Да и само амб щас немного то юзают, аши больше будет

Для меня это лично выглядит пока что как тупо прогрев на заточку и изменения ради изменений.
                            План в 3 этапа.

Хуевим скорострелки т.к пласт игроков с ними довольно большой.
                            Возвращаем старые скорострелки в виде ветки легких пулеметов.
                            Игрок крафтит и точит легкий пулемет, т.к хочет вернуть себе свою ебучую скорострелку до нерфа

Браво, вы великолепны!

Точно не тоже самое, что провернули с FN/545 -> QBZ

JlexaTyz Чтобы это были нормальные ганы, которые не обладали жирнейшим пт но в тоже время обладали нормальными ДПС-ом, как и в большинстве шутеров.

ЦА 💀

KoPoJIbCaHTexHuK ну и за 35 55 не должно полагаться

никто не запрещал 35(мц) + 17(магазин) = выхлоп, опять таки обсер экономиста…