Похуй мне на ваш нагрев нищий, хотя меня все равно заебывает: у нас механики появляются схожие с реализмом? У нас ведь игра такая реалистичная еб вашу блядь, прям отсылками к ирл так и прет ей богу. Смешно то, что рофл паста стала реальностью, вам ещё в начале сюжетной линии дали понять, что все вы здесь блаженные и вас из этой игры надо с санитарами вывозить нахуй.
Че вы там с разбросом от бедра нахуячили? Отдел баланса не может ввести/сделать/забалансить обвесы до конца, по итогу насрали магазинами режущими/увеличивающими разброс, хули вы там курите? Как на это вообще МАГАЗИН может влиять? Схуяли меня заставляют использовать ветеранские лазера на оружие визуально напоминающие, как бы назвать не знаю даже, ХУЙНЮ, либо ебучее ивентовое говно по визуалу либо ебаную тактическую опухоль? Ничего не могут до конца довести, визуал сырых недопиленных обвесов в говне, любой обвес имеющий приятный для глаз визуал является говном по статкам так ещё и лазера теперь не стакаются, маленькие приятные компактные блоки выкидываем в помойку. Магазины теперь вам от бедра стрелять мешают! Линейка скорострелок была напрочь убита лишь бы СДЕЛАТЬ КЛАСС ЛЕГКИХ ПУЛЕМЕТОВ АКТУАЛЬНЫМИ) Если люди реально думают, что перекрывать дыхание одному классу оружия, ради того чтобы задышал другой класс - это решение проблемы, то мне искренне жаль всех кто в это играет и тех кто это балансит, сил вам и опыта, как минимум для того чтобы доводить дело до конца в ребалансе обвесов и прочих сырых переделках, а не ввводить обоссаную хуйню.