Kpab_CO_Dna чзх
Не пиши мне, у тебя КД низкий, но когда высокий КД, не пиши, позоришься только.
Как можно с серьезным лицом настолько жестко переобуваться через одно сообщение? Никто не виноват, что ты ничтожество я кроме тебя самого.

• Kpab_CO_Dna ответили на это сообщение.

JlexaTyz топ 1 ган), дефолтный ган онли для норы, любой дуэльник будет лучше, стс лучше по многим статам + калибр, амб даже сравнивать не надо, челу с амб надо постараться чтоб не перестрелять скар

sArthurious ты опять выходишь на связь?

Может ли наш отдел баланса объяснить, почему у ппш происходит клин?

вытаскивайте зуба, пусть разъясняет

аааа….Это та самая кувалда или я мб не понимаю и то что теперь у аши вместо 120 остановы 70 ( что и так около дохуя ) это ахуеть какой нерф ?

• miti_miti ответили на это сообщение.

Kpab_CO_Dna не переводили в маст тир (на халяву) .

гроза момент
      всс который без гильз делался

• Kpab_CO_Dna ответили на это сообщение.

Villentretenmert надобность в ответе зуба пропадет

Я его спрашиваю о пересмотре, или полной переделки пластин.
        Напомню, пластины не меняли уже как года 4?

Даже клин нормально сделать не смогли

• Ma4ta ответили на это сообщение.

ахахахах

все пистолеты с увел магазами 5с перезарядки

Furgon когда ап? Дайте вы ему уже скорострел как у выхлопа но урона заберите чтоб он двушотал все гарантированно.

Brodskey брат, гроза в момент передачи, как и всс оценивалась в 35 сыворотки

rjxthuf если что 10 пт макс зажим

• rjxthuf ответили на это сообщение.

Вот бы обещанная ветка под 10мм была…

miti_miti Ну я это понимаю, поэтому я и говорю про 70 остановы вместо 120 ибо с снп невозможно будет стрелять но так ли уж плохи ббшки что бы называть необходимость их юзать кувалдой ? С учетом того что сделали с скорострелками это так, мелочи жизни кажется.

NotSkiff Пластинам нерфили колво урона, которые они поглощают)))