- Изменено
ветеранская предмастерка фа и её продолжение - апогей ветки ебр
ветеранская предмастерка фа и её продолжение - апогей ветки ебр
Сделал сборку на цибуле и сале, пошел в магазинчик за пивком, после чего катанул квшечку в повр.скуфе с вектором на минус отдачу, там словил пару пуль с всск выхлоп по пузу, месячные начались в реально жизни, забрали в больницу, а кровь до сих пор идет, ну ниче, когда ни будь бэкнусь
DragonsBP хорош, то ли не это я тебе в дсе говорил?)
@zubzalinaza спасибо за фикс спавна мякоти, хорошо лутается теперь, кайфово
RussianScream да есть
Но для игроков, предоставлена только цена у скупа.
И тебе не скажут
_zybili_1 Хотелось бы точно узнать, чтобы потом не было вопросов. Надеюсь, ответят на сообщение
RussianScream на распред в первую очередь оружие+броня. А уж потом остальное
https://forum.exbo.ru/d/134998-moi-pospeshnye-itogi-i-vyvody-o-rezultatah-eksperimenta
Буквально ты можешь бег с ак103+15 и армае +15 особ сборкой, все равно считаться ветеранкой
daniladubin21 минусы будут?
Ну чтож поиграв целый день, с вектором я сформировал мнение о нём.
Это очень мобильная штука с отрицательной отдачей к которой ты привыкнешь через 2-3 сессии. После этого он раскрывает весь свой потенциал, он очень ОЧЕНЬ быстро пилит противников неважно во что он одет. Короче бля ган в балансе и в нерфе не нуждается, я нашёл своё оружие в этой игре
по поводу перегрева
Я буду лить табаску на член и буду вставлять корешу в очко. Буду вынимать, член будет гореть, а ЗубЮра будет дуть
idisvoeydorogoi а толку если урона нет)
на дистанции выше нет же, мб я путаю что-то
RussianScream писали, что есть. Ее можно посмотреть у скупа( дороже - выше тир)
_zybili_1 Меня не волнует, как артефакты влияют на распределение игроков. Мне интересно, как артефакты ценятся между собой(их иерархия), чтобы не было таких ситуаций, когда покупаешь M249 Saw за 25кк, играешь с ним некоторое время, тебя все устраивает, а потом происходит ребаланс, твоя пушка, оказывается, оценивается балансерами на пару тиров ниже, поэтому ей срезают характеристики. Хотелось бы избежать подобные ситуации
а чё отдачу вектору норм сделают или теперь навсегда вниз будет?
FuRySMiLe Да, про это я слышал, но мне кажется, что это не всегда так работает, если судить по характеристикам артефактов.
Не знаю, можно ли продать морозные артефакты скупщику, если нет, то как их оценить? Разве что по стоимости заточки, но не уверен
Meduzich Мне кажется будет неудобно с одного оружия тянуть мышку вниз(например ВСС), а потом свапаться на крисс вектор и тянуть мышь вверх. Понятное дело, что если играть на постоянке с вектором, для тебя это не будет проблемой
RussianScream тоже факт, но все же если приспособиться то будет комфортик, + можно играть с вектором от бедра в упоре и тогда можно немного забыть про отрицательную отдачу