Неизвестен - Без названия
zubzalinaza У меня сегодня день рожденья, апни гаусс пожалуйста
AwaTopLog я дуб, воросы?
daniladubin21 с ДР!
Зуб а когда пвп импакт и будет ли он?
@zubzalinaza
daniladubin21 с ДР!
Tetron спасибо
2 трансформатора с тайника, ну а хули, не зря лутаем
Сразу видно руку @Boreus , великий…
oladushki мне это больше нравилось чем кто больше надонатил/нагриндил тот и победил
У нас если что ММОшка
oladushki присутствовала вариативность. качаться до верхушки было более как статусом и отражением твоего скилла.
Об идентичная ситуация к тому что я уже написал, в ММО как будто бы как раз гринд (в плохих донат) должен давать преимущество перед теми кто не вытягивает такой фарм, те самые типы которые 24/7 должны в любом случае быть сильнее типов которые по 2-3 часа фармят в день, если на бумаге смотреть
Kazuto_Dan ММО-массовая многопользовательская онлайн-игра
Я бы назвал СК MMO_FPS_ГРИНДЕЛКА
Kazuto_Dan Скорее файты выигрывает тот, кому разработчик шмот подарил(Стс, фамас который апнули, скарл новая). А то что ты фармишь никому не интересно, разработчик шмот выдает - выдает, купон дает - дает, за купончик улей/берлога делается - делается, все.
В игре фармить не нужно, сидишь на жопе ровно и все у тебя есть
Сначала, когда всем шв и прочему уменьшили адс с 0.25 до 0.2 то фнт и другие булпапы не тронули и оставили их также 0.2
Потом после патча перегрева снизи эргономику фнт и другими булпапам до 90% (кроме фамаса)
почему?…….
NewGrafon Фнт нелюбимое оружие балансера, слишком сильное было, по этому нужно еще больше нерфов, что бы даже китаец с бп+10 был как 15 фн, если не лучше
KoPoJIbCaHTexHuK на низкую отдачу или на её направление
Лучше бы сделали нормальную отдачу вверх и чтоб она была