Kazuto_Dan ММО-массовая многопользовательская онлайн-игра
Я бы назвал СК MMO_FPS_ГРИНДЕЛКА

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan Скорее файты выигрывает тот, кому разработчик шмот подарил(Стс, фамас который апнули, скарл новая). А то что ты фармишь никому не интересно, разработчик шмот выдает - выдает, купон дает - дает, за купончик улей/берлога делается - делается, все.
    В игре фармить не нужно, сидишь на жопе ровно и все у тебя есть

Сначала, когда всем шв и прочему уменьшили адс с 0.25 до 0.2 то фнт и другие булпапы не тронули и оставили их также 0.2
      Потом после патча перегрева снизи эргономику фнт и другими булпапам до 90% (кроме фамаса)

почему?…….

• IIILastIII ответили на это сообщение.

NewGrafon Фнт нелюбимое оружие балансера, слишком сильное было, по этому нужно еще больше нерфов, что бы даже китаец с бп+10 был как 15 фн, если не лучше 🙂

IIEPCIK Так она поломанная у тебя. Там ещё плюс разброс.
        Явно вброс для хайпа

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Mr_Foxes жалобе на убирание отрицательной отдачи на криссе

Это просто ужас, я не могу контрить горизонталку на векторе, ПОТОМУ ЧТО ОНА НОРМАЛЬНАЯ, А ВЕРТИКАЛКА НЕТ

KoPoJIbCaHTexHuK на низкую отдачу или на её направление

Лучше бы сделали нормальную отдачу вверх и чтоб она была

Evobla целостность оружия не влияет на разброс ес что

MyLittleVasya шаришь? Риски = награды, вот какой большой риск умереть в воронке пока ищешь тайник, огромный, а на аванпосте, ну умеет и бэкнулся через 20 секунд

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Ender_Knight а на аванпосте, ну умеет и бэкнулся через 20 секунд

еще и награда за аван на куру шлется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LLlmaLb так прикол как и вектора, так и класса ПП в ебейшем комфорте

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Что ж, QBZ после патча в опене играется почти также как раньше, но увеличенный разброс от бедра уже сделал разок так, что 1×2 я оставил двум типа по 10 хп и умер. Было бы 30 пт, скорее всего, просто бы умер. Перегрев в опене в 99% случаев не мешает вообще. В целом, в опене не сильно что изменилось. 3.5 секунды кд 75 патрон - приятно.
                  На сессиях QBZ наоборот почти полностью мертва, перешёл обратно к пкп и доволен:

P.S. при встрече с юзером фамаса, шанс, что он тебя убьёт, снизился на 75%

• Simera ответили на это сообщение.

LLlmaLb У вектора вертикалка не контрится, а если и контрится то очень плохо. Я не знаю каким надо быть умалишенным долбаебом что бы это сделать, вот так за 1 патч ган убили, но самое худшее если это будет на постоянку. Оружие для инцелов, где не решает твой навык, а решает рандом убьешь ли ты типа за патроны, что успел выпустить в голову.

IIILastIII Оружие для инцелов

Чё? Это тут каким хуем?

• Eradicator ответили на это сообщение.

IIILastIII

Оружие для инцелов, где не решает твой навык, а решает рандом

Вот это ты навалил кринжа, позор

IIILastIII где твой зажим тянет тебя вниз без шанса его контроля?

)

IL_N_C называется проекция (обычно проецируют на людей, но он смог на вектор)

• IL_N_C ответили на это сообщение.

Eradicator

Ты тут эта блять нахуй

Mr_Foxes вообще жалоба на уменьшение отдачи у мгшки равноценно жалобе на убирание отрицательной отдачи на криссе то есть это нытье на неспособность адаптации к размену мощности на отрицательные эффекты

бля, была бы там хоть какая то мощность на достойном уровне, было бы ваще пох, жаль есть ньюанс и не один.

Щас бы на веторе жаловаться на направление почти нулевой отдачи, то есть на то, чего почти вообще нет