Kazuto_Dan ММО-массовая многопользовательская онлайн-игра
Я бы назвал СК MMO_FPS_ГРИНДЕЛКА
Неизвестен - Без названия
Kazuto_Dan Скорее файты выигрывает тот, кому разработчик шмот подарил(Стс, фамас который апнули, скарл новая). А то что ты фармишь никому не интересно, разработчик шмот выдает - выдает, купон дает - дает, за купончик улей/берлога делается - делается, все.
В игре фармить не нужно, сидишь на жопе ровно и все у тебя есть
Сначала, когда всем шв и прочему уменьшили адс с 0.25 до 0.2 то фнт и другие булпапы не тронули и оставили их также 0.2
Потом после патча перегрева снизи эргономику фнт и другими булпапам до 90% (кроме фамаса)
почему?…….
NewGrafon Фнт нелюбимое оружие балансера, слишком сильное было, по этому нужно еще больше нерфов, что бы даже китаец с бп+10 был как 15 фн, если не лучше
KoPoJIbCaHTexHuK на низкую отдачу или на её направление
Лучше бы сделали нормальную отдачу вверх и чтоб она была
MyLittleVasya шаришь? Риски = награды, вот какой большой риск умереть в воронке пока ищешь тайник, огромный, а на аванпосте, ну умеет и бэкнулся через 20 секунд
Ender_Knight а на аванпосте, ну умеет и бэкнулся через 20 секунд
еще и награда за аван на куру шлется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LLlmaLb так прикол как и вектора, так и класса ПП в ебейшем комфорте
- Изменено
Что ж, QBZ после патча в опене играется почти также как раньше, но увеличенный разброс от бедра уже сделал разок так, что 1×2 я оставил двум типа по 10 хп и умер. Было бы 30 пт, скорее всего, просто бы умер. Перегрев в опене в 99% случаев не мешает вообще. В целом, в опене не сильно что изменилось. 3.5 секунды кд 75 патрон - приятно.
На сессиях QBZ наоборот почти полностью мертва, перешёл обратно к пкп и доволен:
P.S. при встрече с юзером фамаса, шанс, что он тебя убьёт, снизился на 75%
- Изменено
LLlmaLb У вектора вертикалка не контрится, а если и контрится то очень плохо. Я не знаю каким надо быть умалишенным долбаебом что бы это сделать, вот так за 1 патч ган убили, но самое худшее если это будет на постоянку. Оружие для инцелов, где не решает твой навык, а решает рандом убьешь ли ты типа за патроны, что успел выпустить в голову.
IIILastIII Оружие для инцелов
Чё? Это тут каким хуем?
Оружие для инцелов, где не решает твой навык, а решает рандом
Вот это ты навалил кринжа, позор
IIILastIII где твой зажим тянет тебя вниз без шанса его контроля?
)
- Изменено
IL_N_C называется проекция (обычно проецируют на людей, но он смог на вектор)
Mr_Foxes вообще жалоба на уменьшение отдачи у мгшки равноценно жалобе на убирание отрицательной отдачи на криссе то есть это нытье на неспособность адаптации к размену мощности на отрицательные эффекты
бля, была бы там хоть какая то мощность на достойном уровне, было бы ваще пох, жаль есть ньюанс и не один.
Щас бы на веторе жаловаться на направление почти нулевой отдачи, то есть на то, чего почти вообще нет