_Rest_In_Peace_ Аш12 итак по ттк до 500 приведы лучше амб и стс… без сбп амб 530 приведенки убивает за 7+1, аша за 5+1, как думаешь, кто быстрее убивает?

Расчеты говна будут…
Без учёта эргономики

Аш12
60/500=0.12
0.12*6= 0.72с

Амб17
60/700=0.086
0.086*8= 0.68с

_Rest_In_Peace_ банально пузострел с аши на ближне средней дисте перестреливает кбз,

Ну 0.41 разброса даёт о себе знать

_Rest_In_Peace_ останова, которая не дает уйти, перегрев, который не влияет на геймплей.

Нет снп нет остановы и перегрева

_Rest_In_Peace_ ускоренная

Этого я тоже не понял.
Причем с магазином перезарядка быстрее чем с 20пт

@zubzalinaza

То есть этим вы хотели сказать что пушка с 700 скорострела, 58 ед. Урона и имеющая самый бронебойный калибр в игре не имба? Или как?

IIEPCIK вот что точно обязаны ввести это 30-40пт на г3/м1

• Gammega ответили на это сообщение.

_zybili_1 так в трэд Ромео о интерфейсах

Он там часто отвечает?

LOMANDO Недостатки:
        1)Нагрев на 20 патроне (следи за стрельбой)
        2)Большое нарастание отдачи.
        3)Крайне большой разброс от бедра.
        4)Большая горизонтальная отдача

Звучит максимально херово по моему мнению. Я сам бегаю с Ёбром уже на +14 тире, могу сказать что ему буквально темп до 500/550 поднять и дать ещё немного урона. Не нужно переводить его полностью в автоматы или делать ему разброс чтоб он отставал на фоне снайперских винтовок.
        Изменено: Кстати горизонталка сделает из него злое**чую АШ-12, так что в замен на комфорт прийдётся ещё давать урон. А разброс от бедра не ложится в шаблон из-за того что он ближе к ДМР чем к снайперским винтовкам, ну разве что чуть-чуть больше разброса можно сделать, но из-за новой системы лазеров будет сомнительно.

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

некст приоритет лежит на пуликах и дробовиках же верно?

zubzalinaza топы с ним устраивают резню судя по стате

Ещё вопрос кстати, это по общей статистике или только опена?

Snoty это значит что на х амб приходит у а545 з фнт и т.д.
          На весь онлайн

@zubzalinaza

ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ВЕКТОРУ ДАЛИ БОКОВЫЕ ПЛАШКИ???????????????
          (на левую плашку нельзя большие лазера ставить, предположу наверное потому что там рукоять затвора?)

zubzalinaza демонические 0.6 урона 😈

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Snoty как она может быть имбой, если штурмовая винтовка буквально играет роль ппшки? в упоре - убивает быстро, на дистанции - не убивает практически вообще. убежать, отмансить, перехилить зажим с амб на средней дистанции человеку в любой боевой броне и со сборкой на жир не составит никакого труда, урон падает практически в два раза, при этом минимальный урон достигается уже на 40 метрах, а это довольно небольшое расстояние в игре

• Snoty ответили на это сообщение.

_Rest_In_Peace_

А почему так мало замазано чёрным, слишком понятно кто там играет

Вот так заебись

_zybili_1 во 1, первая пуля в ттк не учитывается, т.к. у нее нет кд, во вторых:
                тест в 500 приведенки

АШ12 5 хитов в голову = 4 * 0.12 = 0.48 (твой тест: 5 * 0.12 = 0.6)

амб17 7 хитов в голову = 6 * 0.086 = 0.516 (твой тест: 7 * 0.086 = 0.602)

вот и ваша имбовость амб, что в некоторых ситуациях она проигрывает “слабой АШе”, либо же равна ей. при этом АШа стопит, у нее гораздо лучше ситуация с падением урона и с одной её обоймы ты убьешь больше людей

Dead_Shoot тебя волнует больше конфиденциальность людей, а не то, что человек занимающийся игрой играет 20 на 16?

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

_Rest_In_Peace_ мужик калашников когда сделав первый рабочий прототип ак, то из него сразу сделав килстрик?
                  То что ты выигрываешь на кв не делает из тебя разработчика.
                  И да замазывания “личной информации”, это уже как типичное клановое комбо.

Dead_Shoot ну, продолжай дефать профнепригодных сельских жителей. Дефать разработчиков только потому, что они разработчики, если не твои сокланы, тоже типичное геймком комбо, поэтому нечего из себя строить хрен знает что

_Rest_In_Peace_ ты сейчас говоришь что человек не проф пригодный потому что кд маленькое… Ну так вот почему я не могу сказать что Калашников профнепригодный потому что никого не убил с ак?

Dead_Shoot потому что мы в игру играем, гений. Как человек может делать пвп контент, если он не пвп игрок? Если уж и сравнить это с жизнью, то как человек, который всю жизнь изобретал радиостанции мог изобрести автомат? Или как человек, строивший дома, мог построить военный полигон или аэродром?

_Rest_In_Peace_ не смотри на кд зуба, ахуеешь полностью + если у пильмана будет выше кд это означает что он лучше должен делать кв чём коммунист?
                          А да кто там главный кто делает игру? Зив он же хуже знает игру как игрок чем я. Это означает что буду лучше делать его игру чём он?