Kolovorat @zubzalinaza Покатал ЕБР на КВшках наконец-то иииии… бля какая же слабость. Я стою хочу просто вносить урон, но максимум выходит дать два-три шота перед тем как чел зайдет за укрытие. Если дело доходит до снайперской дуэли то там скорее всего будет выхлоп который без шансов убивает меня. Да даже макмиллан или лка просто потому что на снайперской дисте ЕБР трясет ультра некомфортно, да и на средней дисте тряска ну слишком большая, если чисто по статам то отдача чуть лучше ССР но скорострел на треть больше, ну как-то не хватает комфорта. Снизить бы отдачу, или стабилизации накинуть чтобы отдачу можно было контролить хотя бы, ну и понизить падение урона и МОЖЕТ быть заиграет. Сейчас абсолютная бесполезность на фоне ВССК по всем фронтам, даже по тотал дамагу
Reunty Kolovorat Сейчас почти любые болтовки и ДМРки не имеют смысла при наличии ВССК. Но, как владелец МК 14, не совсем согласен по поводу урона. Да, по комфорту возможно не 10\10, но ДПСа зачастую хватает, особенно когда ты берёшь в учёт КВ, где соло таргеты бегают не так часто.
PhanTasm1487 Kolovorat Импакт выстрела околонулевой, тип на спокойничах уйдет от тебя если есть возможность. Скатик просит 5 в голову. На дистанции тебя фнт/qbz за счёт комфорта щимит. В упоре ты литерали овощ(даже рядом с вссм не стоит, та напрямую с автоматами конкурирует). Мне кажеться я выбрал не правильную ветку бартера… (T ^ T)
TENGUSANDA Slowik -1.5 вектору, это типо вверх отдачу сделать или ещё ниже? если ниже то одобряю реализм
StillYouth жду апп АК-15 (день 1), оружие проигрывает т23 говну из кейсов по комфорту, в виде СТС. Пока нет табличек он будет т23.
daniladubin21 StillYouth ты ебнулся чтоле? АК-15 это стс на 40пт но с меньшим комфортом, если ты с него не убиваешь, иди тренируйся.
daniladubin21 Эх, вот би знать от какой приведы и заточки начинает кидать на полумасты или фулл масты. Я бы хотел сбартерить всс за 10 сыворотки на новом акке и кошмарить детей х от нечего делать.
IJJTbIpb daniladubin21 стс на 40пт но с меньшим комфортом Чего бл С меньшим комфортом?) АК-15 приятнее стреляет чем СТС, на то у него и дистанция лучше
daniladubin21 так, а если зивка делается за чертежи, она по идее тоже т24, какого хуя она тогда такое дерьмо ебаное, у нее пу как у пакета, та же аошка имеет и - кровотек и +стамину, пу больше намного, реген на месте, не понятненько.