Неизвестен - Без названия
GlockVaN кого родим
кого ебем*
MyLittleVasya а это типо клин заменили перегревом, хотя в моем понимании разные сущности клин от перегрева и клин от износа)
Но в целом понял, спасибо)
Baskervily ну типо клин от перегрева, а лимит перегрева понижается с износом, да
Эх вот бы мастерские обвесы в бартер, они вроде бы есть… Да не бред какой-то….
@“M1d-”#p28749 много вариантов, друг. Загляни к коммерсу, ахуеешь
- Изменено
@zubzalinaza
Планируется ли что-то делать с прицелами, а точнее с невостребованностью порядка 80% оных? Возможно это из-за того, что большая часть прицелов имеет ранг новичок и сталкер, хотя даже там есть по паре востребованных прицелов. Может стоит сделать большинство прицелов на более высоких рангах, подороже, но поинтереснее визуально. Есть ещё вариант сделать кастомизируемые прицельные сетки, а бартерить для них только рамку, тогда можно даже ветки запилить. Но главный вопрос: планируется ли просто что-то делать с прицелами?
Desper4do но поинтереснее визуально
Я думаю половину прицелов как раз таки и не юзают из-за миллиона мусора на сетке)
- Изменено
@zubzalinaza Приветствую, ппшки в ближ.время как то в патчах будут балансно трогаться?
Bloodyseye Он уже писал что да, но что-то мне подсказывает что бедному вектору отдачу такой оставят
@zubzalinaza Привет родненький, не хочешь случаем некоторые ветки объединить в убежище? Боеприпасы-Пиротехника, Медицина-Защитное снаряжение, Самогоноварение-Кулинария, Инженерия-Сырье и материалы
Недавно начал качать убежище и уже в ахуе от того как это всё растянули
+Хотелось бы увидеть САК-2 или какой-то другой эксклюзивный контент на высоких уровня убежки чтоб был стимул качать (кнш же персональный)
Да и вообще какой шанс того что появится что-то эксклюзивное в убежище?
StillYouth а в чём я не прав фрик
Во всем, нуп
StalkerDimanxaoc Да, я и имел в виду переработку сеток, ну и в стоковый черный их всех с возможностью покраски
@zubzalinaza Очень важный вопрос. Будете ли фиксить рассол и сборки на рассоле? Просто вопрос стоит в том собирать ли сборку, но зная вас вы можете за 1 патч ее убить. Очень хотелось бы услышать ответ.
@zubzalinaza 1. Обьясни мне почему Донат пушки (фал, параш) < бартер (фнт, ак15) < Недонат ящики (стс)? Это даже смешно звучит когда стс который падает без вложений и на который не нужно фармить сыворотку сильнее чем пушки на которые люди деньги в игру заносили. Почему не наоборот типо стс < фал, параш = бартер? 2. Где магазин на вск? Он был тобою обещан на стриме и его до сих пор нет. Это кстати относится к первому вопросу поскольку магазин уровняет между собой вск и всс.
Netronix на рассоле написано, что статы могут пересматриваться?
LulionTwink поскольку магазин уровняет между собой вск и всс.
Они и так равны между собой… Один имеет больший урон, но меньший магазин, второй наоборот
SanyaMakedonskiu у них статы щас уравнены, как у амб и ср3м