@zubzalinaza Дай пожалуйста развернутый ответ насчет конкретно Гаусса, насчет болтовок в целом. Ведь всё нытье здесь не прекращается а) потому что гаусс в дерьме с момента как убрали ваншоты, такой же саппорт ган, который вы сами позиционируете как штурма, за талоны и бла бла б) Люди на примере ВССК увидели, что болтовка может убивать, полноценное оружие под свою дистанцию, не саппорт ган скинуться по выстрелу с напарником, а убить своими ручками, пока враг не скрылся за укрытием. И это сожгло жопы ещё сильнее. Оказывается так можно. Но только с 1 ганом в игре, дмрки не учитываются сейчас. Так же непонятен ваш “страх” насчет Гаусса. Якобы его можно переапать настолько, что мета поменяется и люди не смогут его нафармить. Но они и не должны мочь его нафармить за неделю, это единственный т26 ган (20 ёлочников уже смирились), он должен быть красивым классным унижать аннигилировать, да я не знаю что ещё - чтобы человек придя в игру видел куда надо стремиться. К штурме, к гауссу и легендарной сборке. Но артефакты мы как-нибудь в другой раз затронем.
ПС. Шкурным я бы это не назвал, да он у меня есть, но мне кроме 9.39 ганов ничего не надо, с ними только и бегаю и бегать буду. Просто непонятна логика, то у нас пиздатая броня штурма, то у нас рофлоган гаусс