По факту Zub не виноват что нет ваншотов ведь не он был в ответе за убирание их, больше люди горят на то что человек даёт оружию 2 скорострела и убирает вес думая что оружие будут чаще юзать (про вес нужная вещь ведь весил он много)

Lestyu ты шо сейчас гаус стоит если покупать 200кк думаю это того стоит)

MaxBaker 1.Как скоро появится возможность апнуть пушку с т23 на т24?

Закончу с быстрыми правками убежки приступлю - концепт написан, вопрос за реализацией. Давайте называть это Проект “Арсенал”

MaxBaker 2. Что там с легендарной парадигмой расходников?

Выйдет вместе с следующим пунктом

MaxBaker 3. Калькулятор брони?

Слишком много задач слишком мало меня - вероятно после того как сделаю Проект “Арсенал”

MaxBaker 4.Почему оружию крутят 0.5 туда 0.5 сюда а броне нет? Был недавний микроап АО-6 и всё вроде как.

Броня куда более стабильна в плане метрик и опять же броня целиком завязана не на голой математике а на пользовательском опыте. Пока не появится калькулятор очень проблематично как то рассчитать пользовательский опыт чтобы это было хотя бы приблизительно объективно и справедливо

HolodnayaZima
    По факту гранник вводили, как контр мера ваншота. И позиционирование его тогда как артефакт, спасающий от снайперов, но делающий уязвимым для боя на ближки. И сюрприз, сюрприз у него были ощутимые дебаффы, которые нужно было контрить и резать сборку. Но а сейчас это супер-пупер контр артефакт для сборок на скорость.

zubzalinaza Броня куда более стабильна в плане метрик и опять же броня целиком завязана не на голой математике а на пользовательском опыте. Пока не появится калькулятор очень проблематично как то рассчитать пользовательский опыт

Т.е правки брони есть смысл ждать не в ближайшее время?

zubzalinaza Давайте называть это Проект “Арсенал”

проект “жизнь комбе” будет когда нибудь заложен?

zubzalinaza вроде ты раньше писал что будут крутить статы бустов которые делаешь на 5 уровне убежки, и будут добавляться ли новые предметы на 5 уровне или это уже окончательная вариация убежки

zubzalinaza Проект “Арсенал”

Я так понимаю реворк статус эффектов тоже будут после “арсенала” входя в расходники или отдельно?

Если да то как-то неопрятно выходит что половина патрон из убежки в хуй не упала без этого реворка, а остальным даже эффектами не поможешь.

zubzalinaza Броня куда более стабильна в плане метрик и опять же броня целиком завязана не на голой математике а на пользовательском опыте. Пока не появится калькулятор очень проблематично как то рассчитать

Я бы не сказал что она стабильна, можно даже сказать что она мега бесполезна в ск.
      Либо научка потому заражения 4 ур
      Либо боевая потому что много пу
      Если типо вы имеете виду что она на золотой середине то категорически нет

zubzalinaza а на пользовательском опыте

Ну так и где пересмотр позиционирования разведки?

Rudy_Spike вроде наоборот, антишот упирался в броню со сборкой, когда порезали бронебой до 60% и надо было из всех источников приведы насобирать чтобы антишот без граника заиметь(с граником почти похуй было)

• Rudy_Spike ответили на это сообщение.

Physick да вроде она там где должна быть)

• Physick ответили на это сообщение.

Либо дать комбе больше полезных бонусов, чтобы убрать недостатки

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA тебя никто от нее не ограничивает, хочешь затоновский ган - иди в клан, не любишь кланы (тогда почему ты должен получать т25 ган вообще, если клан это натуральный эндгейм, чуть ли не единственный) - покупай оружейки или выбитые части на ауке. Почему меня должно волновать то, что какой-то гиппопотам не любит клановую игру, что, как я уже сказал, является эндгеймом игры?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

HolodnayaZima на мастерках?

Physick разведка ветеран броня и если ты видишь её на мастерках значит у человек есть мастер ганы как минимум и броня

HolodnayaZima но почему то бегает по опену он в разведке

Physick значит человеку нравиться бегать в ней это не отменяет факта что тебя не закинет на мастерки в этой броне ведь она по градации ниже, если ты только не имеешь мастер пушки

Когда типы НЕ будут рофлить с КИМа, когда он будет по статам хуже долгожителя, но примерно таким же ?
                        Лично я вижу от слова боевая научка только приведу как у понош. сатурна, 3 заражения и рофлы от других типов, при том, что квесты Лима нифига не лёгкие. А кто-то вообще до перестройки проходил, на варпе.

@zubzalinaza дайте возможность продавать набор тонких сверл и бит