Paimon_moe я тоже не упущу возможность напомнить что оба болта 38 скорострела ничтожно слабы в текущих реалиях.
Неизвестен - Без названия
Меня вот уже как 3 года на этом проекте интересует перспективы развития ветки sig sg 550, по тому что продолжение в виде hk g36с и Fn2kT это конечно круто, но хотелось бы увидеть мастерский сиг, который будет ничуть не хуже своей ветеранской версии, но и при этом на уровне топ мастерок
FantanFazan Вау отбирать сломанную уникальность у бартер года,
мудро.
У прижигателя есть огонь
- Изменено
А может быть залог от суммы выкупа? Не, хуйня какая-то…
Когда введут новые мастерские дробовики, ибо ситуация с аа-12 уже совсем нездоровая, дробовик который со своим магазином по цене крыла от Боинга в лучшем случае на равные с популярными экземплярами ( protecta, РМО) или будет ли возможность получить аа-12 с магазином в будущем?
@zubzalinaza а можно мне стрелять из вихря без глушака и чтобы ещё эффективность такая же была?
Чем вообще обусловлены такие дикие баффы с глушаком на ср-3м блин я хочу послушать крутые звуки и чтобы ещё убить кого то можно было
@zubzalinaza Вопрос по Аммиаку
Ты планировал сделать для него крафт, но не будет ли он слишком простым и честным по отношению к тем игрокам, которые его скупали.
Как насчёт сделать крафт Аммиака из Янтарной полыни или Чертоцвета, который в свою очередь можно добыть из Кузни или добавить ферму (вместе с моделью мужичка *Я думаю ты понял о чем я). Через ферму очень удачно можно будет избавляться от энергии, кой ее сейчас в явном избытке (Из-за нерфа различного печатания денег)
PB4P Предсказываю: аммиак будет создаваться из солевика и защитного снаряжения
LegendaryMinger Ну я предложил вариант, который частично решит проблему с энергией, потому что отдавать меньше 60к за портативку это смешно. Да и Аммиак сам по себе ценный ресурс, который много где используется, чтобы делать его крафт копеечным
SanyaMakedonskiu ца…
бля это напоминает когда школьники узнали новое слово кринж и все называют кринжом
kys
Depak бля это напоминает когда школьники узнали новое слово кринж и все называют кринжом
kys
Поплачь что крисс вообще хуйня ебанная из за отрицательной отдачи, желательно мне в х…, я обязательно позже прослушаю
FantanFazan вот бы, как на вереске до перестроя, была возможность разложить рукоятку ещё и на СР(ать)3м. Вот тебе и замена для слота планки под ручку, и уВеЛиЧеНнАя МоДуЛьНоСтЬ (все же помним? Или шаблон с парадигмой иные уже? Соре, не слежу). А так, думаю, что планка выглядела бы на Вихре убого, куда не поставь, ОСОБЕННО если она будет слева.
P.S Господи, чем я заслужил невозможность поставить маленькую защитную планку на левую планку вектора?
@zubzalinaza Почему новое оружие постоянно выходить недопиленным? Почему делая новый ствол я не могу быть уверен, что его не ебанут через неделю?
Semetski_Yura 1к лвл за пушку т24 - считаю баланс, схуяли она ДОЛЖНА выфармиться всеми?
задача пушки с бп закинуть людей на мастерки, ее и должны лутать все, кто хоть немного играет в игру
SanyaMakedonskiu как владелец 14 (он обязательно заточится) виктора:
Да, меня бесит (хотя, скорее, слишком непривычная штука) реверсивка, я бы хотел получить возможность офнуть эту систему какая там у него, дабы получить человеческую отдачу вверх. Уж простите, я из тех людей, что привыкли тянуть мышку вниз при стрельбе, а не держать её на одном месте т.к у оружия отдачи нет, что уж говорить о том, чтоб её вверх тянуть.
Типо, мне настолько тяжело к ней адаптироваться, что я щас сижу и клепаю себе ППК (сделал себе 10-баночный витязь, щас хочу сделать паузу на докрафт Пернача, ибо глок уже в печёнках сидит, плюс можно будет потом с позиции его владельца спросить у Зуба, почему у него с 18пт всего на 0.25сек быстрее КД чем у 33пт глока), потом - сделаю Вихрь, если красивый витязь не нерфанут в хламину пока я собираю сыворотку. Понимаю, что skill issue, но вот так и живём, ёпта
PachkaSnusa я думаю логично, что оружие у нас вбрасывают с “математически подобранными под шаблон статами”, а потом смотрят на то, как оно играется (опять же, по метрикам и нытью объективной оценке ФГшников), после чего вводятся правки. Конечно, скорость и размер правок могут быть уберкринге, но такой у нас теперь баланс - 0.5 литра туда, 0.5 литра сюда. Так что, ясное дело, если оружие уберсильное со старта - однажды его понерфят, если уберслабое - тоже понерфят, ну а чё оно.
The_Lost я бы хотел получить возможность офнуть эту систему
хотеть не вредно. Оружие играется нормально, если не в состоянии его использовать, значит используйте другое.
SanyaMakedonskiu Поплачь что крисс вообще хуйня ебанная из за отрицательной отдачи, желательно мне в х…, я обязательно позже прослушаю
ну сори мне не понравился ствол, такое бывает, прикинь?. ты главное побольше слизи токсичной создавай, самоутверждение за счет других у детей в возрасте 8-16 это норма
The_Lost Ну так может стоит больше тестировать оружие перед его вводом? Можно было бы вообще ввести его в опен, раздав некоторым игрокам, чтобы получить фидбек в реальной игре.