@zubzalinaza @ZIV На стриме у Евгений (ZIV) в апреле этого года, было сказано что понижения ТТК не будет, т.к. это будет повышать токсичность геймплея. Токсичность заключаемая в том, что ты не успеваешь ответить своему оппоненту. Кто первый увидел - победил! Почему было принято решения так жестко повысить ТТК на +- 20%, а отхил игрока оставить на этом уровне? Данные изменения привели к тому,что человек сидящий за монитор получил аркадного поля для ошибок, а игрок за другим монитором получил его невероятное увеличение. Пояснение выше сказанного: Я стреляющий по оппоненту, промазав 3-4 пули, даю человеку поле отхилиться и выйти на меня уже в полном хп, а я вынужден умолять в слезах, чтобы меня прикрыли союзники. Конечно я сам виноват в своём промахе, но с низким ТТК должен быть Соответствующий отхил, в пример варзону 2020-2021 года, ТТК был 1 секунда( чтобы сломать 3 пластины и нанести 99 урона по хп( 1 пластина = 50 хп), а чтобы отхилить общее здоровье = 250 тебе нужно было заменить 3 пластины за 1.5-2.5 секунды и хп регенилось в момент замены пластин. Имея такой замечательный пример игрового баланса, нельзя было опереться на него?