unbercolld
Эм чувак нет, сделали какие то шаблоны но всё равно пушки в одних рангах могут быть говной по сравнению с другими. Гаусс по позиционированию = штурма, но хуже л96 или милана.
Всё моё окружение считает иначе, сейчас много чего играется, удовольствия от процесса и разнообразия больше.
Гаусс хуже Л96? Серьёзно?)
тут речь про плюсы сталкрафта, а не про минусы.
Не вижу аргументации
стала хуже из за тумана, графон может и лучше стало но туман всё перекрывает. Да и это всё ещё майнкрафт
Не заметил, чтобы туман мешал. На “Майнкрафтовость” плевать, ещё лет 5-6 назад я играл в Ultima Online, посмотри какая там графика.
Что в твоём понимании раскрываться экономике?
Больше участников в экономике: отсутствие дефицита, усложнение попыток контроля рынка, возможности для торговли.
Удачи побегать без донатных заточек, маня. Ексбо ещё больше игроков в жопу ебет донатом чем раньше, и они при этом довольны.
Ну-ну, в день фармится спокойно по несколько лямов на фул мастерках. У тебя запаски подешевели уже в два раза, продвинутки в 10 раз, запаски падают с спотов, с бп, точиться стало легко как никогда.
Точиться никто и не обязывает, в том и фишка распреда, с любой снарягой можно нормально играть
Количество новых людей в фул 15 шмоте подтверждает мои слова.
Если что про раньше, это про доперестройку
Аргументы не обнаружены. О чём с тобой говорить?