mlevkamlevka Попробуй пострелять с 2,4-4х с аши с глушителем, но изи модами, под алкобыком. Тогда ты поймешь как выглядит геймплей на аш с макросом на отдачу. Для меня было открытием.
Теперь стало четко понятно, что балансить пушку дермовым комфортом не вариант, люди в тупую накатят дерьмософта на свою мышку/комп и даже не почувствуют 1.17 отдачи и подбрасывание в небо с первой пули. А без этих трясок и подкидываний аша и правда имба.
Кстати, ашу потому и занерфили, что по метрикам она ебала и ебала она из-за макросоебов. А забалансить под макросоеба можно только урон.

Miha_Kisliy Теперь стало четко понятно, что балансить пушку дермовым комфортом не вариант, люди в тупую накатят дерьмософта на свою мышку/комп и даже не почувствуют 1.17 отдачи и подбрасывание в небо с первой пули. А без этих трясок и подкидываний аша и правда имба.

по опыту из раста всем стало ясно что отдачей фиксить людей отсталая идея.
    Но контора панков не может увидеть опыт своих коллег по шутерам

• Изменено

Miha_Kisliy почему все так топят за Глушак на Аш12? С обычным дулом лучше не бегать? а то чёт его сразу сделал и не понимаю сильно ли Глушак забустит, а то обычно максимум 2х юзаю а на Аш12 пидорасит так, что сложно стрелять.

Med0nt а то чёт его сразу сделал и не понимаю сильно ли Глушак забустит

Кроме фичи самого глушителя глушак на аш12 больше заруинит своим доставанием и прицеливанием

• Med0nt ответили на это сообщение.

NewGrafon вот из-за меты амб мне очкого бегать с замедленным прицеливанием.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Med0nt бегай дальше с стволом, я вот сыворотки коплю чтобы нг глушак на ствол заменить

• Med0nt ответили на это сообщение.
          • Med0nt оценил это.

NewGrafon о точно, спасибо.

KusokBorodu всс-м

Типо забить крышку гроба гвоздями?

Med0nt отадача -15 > отадача -12 +стабилизация

Miha_Kisliy Нет отдачи - нет макросов)

@zubzalinaza MK 14 EBR не выглядит менее популярной на фоне других снайперок?
            В чем балансное решение блокировки некоторых прицелов лцу’шками?

Условный самодельный лцу он маленький и не будет перекрывать обзор прицела, но и его скрафтить не получится. Только выбить с кейса.
            А вот большой бартерный лцу, наоборот понятное решение. Он широкий и высокий, У некоторых прицелов будет перекрывать сетку

Скины в игре смотрятся всё лучше и лучше на пушках, а прицел который ИДЕАЛЬНО подходит и под скин и под пушку не ставится, и игрок получает не завершённую композицию. Пушки в игре доставляют удовольствие не только от их силы, но и от внешнего вида.
            P.S. Я не забываю что я лишь(как и все игроки) частичка метриков отдела аналитики.

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Вопрос, а были ли мысли на счёт дополнительных целей в бп? По типу 1к талонов на 2000-м уровне. Донатеры всё равно продают хлам с бп для денег, а тут для самых активных подгон

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Yunox По типу 1к талонов на 2000-м уровне. Донатеры всё равно продают хлам с бп для денег, а тут для самых активных подгон

Активных гомесов? 2к уровней намесить без доната нереально, либо по 12 часов в день здоровье губить, да ну его нахуй

TENGUSANDA что такое пример знаешь? Я не балансер, я игрок

Yunox что такое пример знаешь?

От такого примера меня чуть не парализовало, ты попроще придумывай, здоровье не железное

TENGUSANDA
                    Ну по 12ч в день играть СК это просто пздц.

TENGUSANDA ответственно заявляю что за пол часа на афк кузне фармя споты можно нафармить около 11 уровней с учетом выноса, однако если фармить только уровень то можно будет задержаться на часик и зафармить около 25-30 уровней за ходку

Winx007 11 уровней с учетом выноса

40х11=440 очков за 30 минут настреливаешь? Вроде бы со спота падает порядка 10-14 запечатанных, и ты в минуту фармишь по споту? да до них бежать дольше

@zubzalinaza Зуб я очень прошу пожалуйста, я уже у бога Зуба прошу уже. апните уже наконец-то ТАВОР.. мой самый первый автомат мастера(( пррошу тебя

voldmag Он уже за один день её сделал. Подумай с кем дело имеешь. Чел умеет в контроль прошлого. Оглянуться не успеешь как тебе понос уже наколдовывают.