TENGUSANDA
у него хотели отобрать 3 био взамен на пу.
вот это конечно был кринге
Неизвестен - Без названия
mlevkamlevka Скат в супер невыгодной позиции всегда был, он вроде худшая версия штурмы, но страдает пиздец
mlevkamlevka ооох, разблокировано воспоминание
Скат главный страдалец игры
Slowik боевых дробашей
Их не будет, потому что дробовики не имеют право убивать игроков
pivo12pivo когда-то я думал что ножом нельзя убивать игроков, и потом гдт ваншотил в лицо, когда-то я думал что болтовки абсолютная имба в прямых руках, ведь они шотили, теперь это саппорт ганы. Когда-то я думал что ппшки худший класс оружия в игре, теперь один из лучших. Всякое может быть, и снайперский дробаш, и старая сбаашка.
Slowik Я надеюсь, что дробовики никогда не выйдут из ПВЕ шаблона
Slowik старая сбаашка.
новое - хорошо забытое старое?
Perebor_i_ игроки пока не готовы
Точняк, сейчас еще пару лет по пузу аим потренируют и можно апать
TENGUSANDA
Просто так жаль то что скат не скоро снова станет великим.
@zubzalinaza
Простой, но вполне резонный вопрос по убежкам. Инструментарию у Перекупщика планируют менять цены?
TENGUSANDA я думаю, может сделать скат после амб? Чисто по приколу и почему бы и нет? У меня есть облик на него, хотя у меня есть зивка
Andfort сделай лучше сальто, больше проку
pivo12pivo потому что ты так сказал?
TENGUSANDA да все равно я хз чё делать. Другие Ганы делать смысла не вижу. Тут разве что ждать марта когда новые Ганы добавят. Хотя есть вариант точиться. Но это долго и скучно бабки фармить на это
Andfort ПКП сделай, он прикольный, ну или фракционку
Andfort Потому что ты неуч. Дробовики - самый проблемный ган для балансов. У них НЕТ середины: они или имба, или в говне. Единственный возможный вариант - последний, а также ПВЕ шаблон
TENGUSANDA у меня рпл есть, вот сегодня с ним бегал, мега комфортный ган