Andfort большинство людей обменяет, бро

daniladubin21 вот он настоящий коммунизм, эксбо построили

daniladubin21 А я вот мувмент не понимаю например, ВРОДЕ все топят за околореализм т.е чтобы ск стал сыном таркова, но заходя на сессионки я вижу чуть ли не баллистические ракеты вместо моделек где что мне что оппонентам надо выдрачивать пробел и великое адададададад

А потом у меня такие смерти, где я пытаюсь космонавту не то что в голову зажать это хуй с ним, а банально в модельку попасть и один чёрт умираю

Clackov_ ВРОДЕ все топят за околореализм т.е чтобы ск стал сыном таркова

Где

daniladubin21 клин на 45 патроне первого магазина (ни в 1 игре такого небыло и не будет)

Не ну так-то вал в таркове может заклинить на половине второго магазина

BoYaRiNN сейчас бы блять у зуба про шансы спрашивать… Он же наверное их выставляет

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu а не похуй что он может пингануть кого надо?

BoYaRiNN не похуй что он может пингануть кого надо?

А не похуй, что он этого не делает? Это не его зона ответственности, не он шансы расчитывает

@zubzalinaza поменяют ли модельку ср3м
          На ср3мп чтобы у нас мастер шмот был с планкой пикатини

• PachkaSnusa ответили на это сообщение.

zmeia По мере продвижения по ветке у оружия будет улучшаться модульность) (Разработчик дрочит на концерн КАЛЛлашникова

• zmeia ответили на это сообщение.

Ну, ладно

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А не похуй, что он этого не делает?

ты предлагаешь к экономисту постучаться, который нихуя не пишет в-принципе? Ты вообще больной или что? Лишь бы доебаться

TENGUSANDA у меня 2 твика 500 лвл и основа 993 лвл

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

BoYaRiNN зуб в жизни не сделает того что не в его юрисдикции, не понимать этого = быть тупым, так что не пиши срань

Clackov_ ВРОДЕ все топят за околореализм

Кто?

LLlmaLb зуб в жизни не сделает того что не в его юрисдикции,

не может кого надо спросить, просто блять не в его юрисдикции

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

LLlmaLb ежедневный бонус всё облегчает

• Изменено

BoYaRiNN АЛО как же ты не понимаешь, он спросит, допустим ему ответят, ПОТОМ ЕМУ НАДО ТДТИ И СПРАШИВАТЬ, А МОЖНО МНЕ ЭТО НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ОЧЕРЕДНЯРЫ??

@zubzalinaza Когда ты дашь всск выхлопу статы любой болтовки, а не карабина? Почему ты вообще допускаешь существование в игре пушки, у которой почти в 2 раза больше скорострел при равном уроне с болтовками???