Неизвестен - Без названия
daniladubin21 вот он настоящий коммунизм, эксбо построили
daniladubin21 А я вот мувмент не понимаю например, ВРОДЕ все топят за околореализм т.е чтобы ск стал сыном таркова, но заходя на сессионки я вижу чуть ли не баллистические ракеты вместо моделек где что мне что оппонентам надо выдрачивать пробел и великое адададададад
А потом у меня такие смерти, где я пытаюсь космонавту не то что в голову зажать это хуй с ним, а банально в модельку попасть и один чёрт умираю
daniladubin21 клин на 45 патроне первого магазина (ни в 1 игре такого небыло и не будет)
Не ну так-то вал в таркове может заклинить на половине второго магазина
BoYaRiNN сейчас бы блять у зуба про шансы спрашивать… Он же наверное их выставляет
SanyaMakedonskiu а не похуй что он может пингануть кого надо?
BoYaRiNN не похуй что он может пингануть кого надо?
А не похуй, что он этого не делает? Это не его зона ответственности, не он шансы расчитывает
@zubzalinaza поменяют ли модельку ср3м
На ср3мп чтобы у нас мастер шмот был с планкой пикатини
- Изменено
zmeia По мере продвижения по ветке у оружия будет улучшаться модульность) (Разработчик дрочит на концерн КАЛЛлашникова
Ну, ладно
SanyaMakedonskiu А не похуй, что он этого не делает?
ты предлагаешь к экономисту постучаться, который нихуя не пишет в-принципе? Ты вообще больной или что? Лишь бы доебаться
TENGUSANDA у меня 2 твика 500 лвл и основа 993 лвл
LLlmaLb ежедневный бонус всё облегчает
@zubzalinaza Когда ты дашь всск выхлопу статы любой болтовки, а не карабина? Почему ты вообще допускаешь существование в игре пушки, у которой почти в 2 раза больше скорострел при равном уроне с болтовками???