Сам хотел кстати показать свое негодование системой, такая тотальная терпежка пошла, что просто пиздец.
Людей свапать нахуй нельзя, у меня человек 5-6 в составе, который отсидели 95% всех кв, но в конце недели тупо уезжают и я нихуя сделать с этим не смогу.
Ебаные мапы, где просто клан может проебать первый заход и из-за этого комбекнуть вообще нельзя будет.
Сила ебаных сторон, где на нижней респы розы ты не можешь в правую буфферку залезть, а верхняя респа может).
Низина с левой респой, где нормальные дома на Б, а не ангар, внутри которого тебя сука как в поле фармят.
У меня с клана ливает после сентября человек 7, просто потому что игра говно, а кв превратились просто в афк гринд, где нормально пвп можно представить только на берде \ кварталах, а все остальное - просто обкидывание ебаных гранат, без адекватного геймплея.
У нас на КВшках регается порядка 400 группировок, где средний онлайн на всей кв составляет около 10к, что в совокупности около 1\3 от всего онлайна, а если убрать афкшников на базах, то считай половину всего онлайна. За то зубу хватает смелости в своем треде накакать, что в КВ никто не играет, смешно) У тебя даже с реальным ТТК в игре под всеми бустами, ты умираешь с плевка, за то у нас шутер нахуй с элементами ммо рпг, хотя раньше было все наоборот) Кстати, мб кто объяснит нахуй с реальным ТТК около секунды у нас в игре ебейшая останова? Мы че блять в 22 год баланса играем?
Я за 4 года геймплея в эту игру, смотрю как все деградирует, за то онлайн растет, обертка от конфеты все лучше и лучше, но все понимают, какой кусочек калла, лежит за оберткой.
Возможно некстовый сезон для меня окажется последний, ибо учебу я закончил, время воркать, а если нихуя не поменяется, то зачем в это играть?
У меня очень много вопросов к разработке, начиная от того, почему перед заливом обновы никто нихуя не тестит, заканчивая тем, почему из-за того что один \ пару системных админов в отпуске, у нас блять никто не может просто блять выпилить карты \ что-то пофиксить? Вы же блять себя называете 2 игрой в РФ по чему-то там(то ли заработок, то ли оборот), а такое чувство, что подход вижу от маленькой инди компании, которая вышла на рынок, а в подмастерье берут мужиков со скиллбокса)))))))))) НЕ МОЙ ПОСТ А КЛУБНИЧНОГО