SanyaMakedonskiu на 3.75 урона меньше и на на 10 скорострела больше.. ну в отдельно взятой ситуации может твои посчёты верны, но в общей картине там разница побольше
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu Ну то что ты не в состоянии головой думать, я не сомневался.
Саш , сделай ебало попроще , будь добр.
Я с ним бегаю , он за пол года в Лиме ни разу не был , и его тянули 4 человека КАК МИНИМУМ.
Ага?
TENGUSANDA ПКП также был топовым, прям хз даже что лучше параш или ПКП, также Г3 был неплох
KoPoJIbCaHTexHuK а ещё мне нахуй матрицу в экране выжигал, очень веселое нетоксичное оружие
TENGUSANDA своём время 417 была самой желанной из 7.62 винтовок, Параш вообще топ1
я те про 7.62 мету
Ты пишешь какие ганы не дотягивает до т23, буквально у тебя все Ганы на т23, кроме фала, он на уровне с СТС но все равно считается т23, теперь мы про мету резко начали…
KoPoJIbCaHTexHuK г3 такой себе был, неплохой, но похуже остальных, а ПКП.. про ПКП то я и забыл
Nagibawka Саш , сделай ебало попроще , будь добр.
Я с ним бегаю , он за пол года в Лиме ни разу не был , и его тянули 4 человека КАК МИНИМУМ.
Ага?
Я не могу быть добрым к человеку, который пишет откровенный бред
SanyaMakedonskiu Ох и потерял нить, я тебе про то что в проекте ‘арсенал’ будут апнуты ИМЕННО 7.62 ганы в большинстве своём
из НЕ 7.62 ганов в игре только ХМ8 ВСК и Тавор упокой господь его душу
TENGUSANDA те самые отдельные ситуации 500 приведы, 15 СТС и 15 фал убивающие за одинаковое кол во пт
SanyaMakedonskiu ТЫ РЕАЛ РУБЛИ ТРАТИШЬ НА АТЛАС
Я конечно не хочу сидеть и подсасывать, но КХМ КХМ, реал рубли
SanyaMakedonskiu Я не могу быть добрым к человеку, который пишет откровенный бред
Я его в Лиму тащил , не один десяток раз , он мне носом воротил , и говорил , что без фулл пачки не пойдёт.
Собрали пачку , он ВСЕ РАВНО НЕ ПОШЁЛ.
Он был в Лиме , лишь на его перевведении , ну и бегал на ветеранском Акке до первой смерти.
Всё.
SanyaMakedonskiu иии, в игре есть не только 500 приведы воины, есть выше и ниже и есть под бустами, там будет разница
TENGUSANDA Ох и потерял нить, я тебе про то что в проекте ‘арсенал’ будут апнуты ИМЕННО 7.62 ганы в большинстве своём
из НЕ 7.62 ганов в игре только ХМ8 ВСК и Тавор упокой господь его душу
И что? Из за этого надо апать фиолетовую пушку до т24? Если да, то прошу вам к шизофренику с савом…
TENGUSANDA средняя цель на фулл мастерах, я должен 15 пушки на бомжах проверять?
TENGUSANDA да это рофл
SanyaMakedonskiu средняя цель на фулл мастерах
Нет. этим самым ты вырезаешь научные локи из игры, вырезаешь 3 пси в кузне, да вообще хуйня я сейчас пойду 20 раз умру и там 500 приведы будет раза 3
SanyaMakedonskiu И что? Из за этого надо апать фиолетовую пушку до т24?
А чё нет то
TENGUSANDA попробуй заточиться больше чем на +10 , например
Bi1ly_Herringt0
дада, динахуй
SanyaMakedonskiu апать фиолетовую пушку до т24
кстати та самая система бартера, в которой фиолетовая мка может апнуться до мастерской фн