Будет неловко, если выйдут обыкновенные фиксы уровня “добавить крафт ресурса нейм”,“удалить ресурс нейм из игры”, “+2% скорости энергетику”, а не полноценный пересмотр некоторых веток

WWtddw Так, да! Вся суть в этой загадочности. При чем что главное, так это то - какого рода эта загадочность. Это не то чуство что ты получаешь внутри хорошо сохранившейся, но все же потрепавшейся квартиры где-то в Припяти. Это скорее та самая загадочность, что неизвестна. Нигде никаких подсказок на квест практически нет, никто не ведет за ручку, просто Зона зовет со временем и ты следуешь (как-бы то нибыло клишировано) этому зову. (Конечно если делать все по гайду, то часть этой загадочности уходит, но все же.)

На самом деле нынешнее получение Руны чем-то напоминает Варп. Там настолько все замудрено что Черт ногу сломит, я не представляю как люди искали ее, хоть и частично следил за этим. Но вот чего-то нехватает Руне по моему мнению. Не хватает относительной полноты истории. А Варп имел эту черту - полноценность в лице отдельной локации и персонажей. Это была полностью побочная цепочка квестов.

Короче Варп был сверх-вайбовым, и даже устаревший ландшафт не мешал этому.

nikplayere P.s Я намеренно привожу анологию с квестом на Руну в данном случае. По-скольку считаю что эти две квестовые цепочки чем-то да схожи. Но повторюсь - Руне не хватает той самой эксклюзивности, если так можно выразиться. Полностью другое измерение это и вправду интересно. А проблема Лиманска в том, что ты всегда на нем не один и это не позволяет вникнутся в эту историю (а на варпе было до 10 человек, и то в редких случаях). И решение сделать отдельный Соло-Лиманск, где никого не будет кроме тебя самого и тимейтов, не поможет, ну потому что это не то.

SanyaMakedonskiu Фиолетовая квестовая пушка не должна апаться до уровня всяких фн и стс

кстати я тут резко вспомнил и захотел сделать вкид, у нас есть квестовая СВУ которая апается в СВД-М, а также талончик с броником, который апается до топа.

IJJTbIpb

IJJTbIpb расскажешь, не менее недели я тебя в войсе хоумезов видел как ты с пачкой бегал пытался янов/затон фармить

не поверишь но они со мной не играли) половина в других играх, половина своими делами занималась.

IJJTbIpb новички не знают, какое оружие/броню бартерить, какую сборку собирать, некоторые в пда долго тупят, ошибки так же совершают в плане покупок ненужных вещей за миллионы, осваивают специфичную механику пвп. если ты кося от армейки задрачиваешь ск каждодневно то это не повод судить всех по себе.

По твоему в ск заходят настолько тупые имбицилы которые даже видосы по бартеру посмотреть не могут? дааа в ск оч сложная механика пвп, поставил пластину, зажал лкм, любой ган кроме мг / скорпа отдачи не имеет.

nikplayere Это скорее та самая загадочность, что неизвестна

Собственно, все фобии так или иначе заключаются в боязни неизвестного

WWtddw

Ксенофобия

WWtddw Не сказал бы что в конкретно мною описаном случае присутсвует фобия. Фобия мне кажется может быть только в Subnautica (имхо). Скорее Варп для меня всегда имел такую ессенцию, как пыльное место с легким ароматом сухой ванили.
          В принципе я не думаю что понятие фобия уместно в контексте исследования. Ведь первопрохождения - это всегда Притяжение к новому, нежели выше описаное.

WWtddw

но о способах получения уже можете начинать гадать.

Старый это чё анонс варпа 2😮

KoPoJIbCaHTexHuK кстати я тут резко вспомнил и захотел сделать вкид, у нас есть квестовая СВУ которая апается в СВД-М, а также талончик с броником, который апается до топа.

Я специально для таких как ты выделил…

SanyaMakedonskiu если ты не можешь ее засунуть в бартер и скипнуть какую-либо долю бартера.

• Изменено

IJJTbIpb да зачилься блть
            всем похцй
            тем более балансеру

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

voldmag
              Я просто хочу быть…
              СЧАСТЛИВЫМ

• voldmag ответили на это сообщение.
              • MeXTeX оценил это.

TENGUSANDA че за кастыльные тесты
                меня (550 приведы) фал никогда не разпиздошит за 8 птр, когда стс не нюхая 5+1+1

IJJTbIpb ты вынужден страдать епта

voldmag ты вынужден страдать епта

voldmag ты кстати нихуя не прав, фал хоть и т23 бла бла бла но бреет он так же бодро как и стс, причём очень даже

• MeXTeX и Vesmer ответили на это сообщение.
                    • MeXTeX оценил это.
                      • Изменено

IJJTbIpb да фал на удивление один из лучших т23 ганов, правда встречается раз в год. У него шаблон под ближнебойную 7.62 шв(как и у стс возможно) и на дисте урон относительно аналогов меньше за то впритык распил просто ВО!)

IJJTbIpb СБ фал мб мб

• Изменено

Vesmer у сб фала статки 1в1 стсовские, не, обычный пилит просто ебать тоже, кроме того что на сб фале либо точки не робят либо их позабирали потому что на моём статки как у обычного хотя подпись синяя есть с +уроном