KingTea ПТРД, можно судить о том, что грядет обновление с уклоном в пве контент/данжи

Ну да и нет, это очевидное добавление множителя как и у болтовок, а они в свою очередь его получили после Арены Ворона(чтоб они хоть как-то игрались на ПвЕ волнах)

pablo228 потому что ожидаются более весомые и смелые правки а не пук в лужу раз в месяц

Охуенный из тебя балансер. Сейчас делают более грамотно, нежели чем с Ринатом, где тебе могли пушку хуйнуть и ты сидишь с говном.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Кто в молодости не был революционером, тот лишён сердца, кто в зрелости не стал консерватором, тот лишён ума

@zubzalinaza Гаусс экспансы ты говорил что могут быть на 7лвл патрон, а ср380 экспансы?

Ну и конечно же крафт жгучих и серебряных стоит ждать на этом же 7лвл патрон?

AgentFC ср380 экспансы

они питаются одним и тем же - выводы делайте сами

• AgentFC ответили на это сообщение.

zubzalinaza там их разделили же, разве нет?

Или в дб решили залить супер старые уже не актуальные патроны?

AgentFC бтв она там и была сто лет как

• AgentFC ответили на это сообщение.

AgentFC так у тебя в стоке электрический урон, без патрон, видимо просто решили залить

KEHT Зайди на этапы с выхлопом, попробуй нокнуть штурму и потом еще ее добить с 6 патронами, потом расскажешь

Попробуй стрелять в голову по недвижимой цели.

KEHT Скорее всего у тебя даже выхлопа нету, чтоб рассуждать

Играл на кв на акке друга с выхлопом.

KEHT На, глянь, норм тебе что пушка легендарная и убивает за 2 секунды?))))))) Ну да, у тебя же нету ее. А терпеть, сорри я не терпила.

АЛЕ, ДОЛБАЕБ, Я СРАВНИЛ ВЫХЛОП И ВИНТОРЕЗ.

А ну да ты еще еблан и без сборки сравниваешь…

Emiya_Kiritsugu магазина на двоих только хватит

Проблема юзера выхлопа, а не его цели. Хотя да стало лучше хоть в чем-то.

KEHT Ну да, у тебя же нету ее.

А если есть, в яйца мне упадешь?))

• KEHT ответили на это сообщение.

zubzalinaza в бд залили только сейчас, а в файлах как сто лет. Я подумал что если залили в api значит будут какие то изменения.

Ладно, спасибо за ответ

zubzalinaza щас вирусняк ходит, если температура не спадает - только ибуклин сбивает ее, при наличии кашля сразу муколитические средства + антибиотики стоит подключать, нельзя чтобы баланс встал, здоровья 🙂

KingTea я пока ингавирином херачусь - плюс корона мне не особо страшна - астматик (и так привык без кислорода жить)

zubzalinaza скорейшего выздоровления

zubzalinaza апп рт нужен чтобы поднять популярность гранника?

StillYouth Никакой РТ-20 никогда не существовало.

zubzalinaza еще стопгрипан очень советую для профилактики, просто пить несколько раз в день вместо чая, можно тарахтеть долго на нем

• Изменено

@zubzalinaza Статы РПЛ как-то привязаны к АМ-17?
                      Планируете ли изменение способа получения дроповских пушек, соответствуют ли они своей сложности получения? Ценники местами за штурму переваливают