Semetski_Yura flaterIIIaimjm Слишком слабая СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА, слишком сильный снайперский автомат…
flaterIIIaimjm Semetski_Yura не вижу смысла в этом уточнении, если раздел называется “снайперские винтовки” и как понятия “снайперский автомат” в игре как такового нет, так что это сильнейшая снайперская винтовка.
pivo12pivo FuRySMiLe ещё 20 бронников для т26 сложно и лень Жаркий июль бартер легендарных костюмов???
zubzalinaza pivo12pivo Вероятно в бартере золотого снаряжения не будет - оно выходит за базовую прогрессию игрока
FuRySMiLe pivo12pivo FuRySMiLe на кв ввести “заплатки” для т24 броников про бартер речи нет, т26 в бартере - кал говно и банальный паверкрип, т26 онли на кв - разнообразие сборок
Holy_MACJluHA AdiLa баг форума, если бы тебе захотели сообщение почитсть оно бы помечено было как скрытое(поймешь когда потрут)
AgentFC zubzalinaza золотого снаряжения Золотые автоматы/пп/пулики/пистолеты( мб даже на аккумах) стоит ждать за талоны/елку/ вставьте_название супер дорогой активки?
TENGUSANDA zubzalinaza Вероятно в бартере золотого снаряжения не буде zubzalinaza Вероятно ты это.. побольше уверенности, а то меня пугает неопределенность
JlexaTyz zubzalinaza Вероятно в бартере золотого снаряжения не будет - оно выходит за базовую прогрессию игрока Ну если в будущем будут другие лег шмотки помимо тех которые есть, это очень печально ибо часть шмоток обесцениться в Лейте.
Aset-pro AgentFC это как минимум превращение игры в аукцион с реальными деньгами. Имхо, я вообще против такой снаряги, но кого ебет
Physick Чё зуб норм что т24 шмотка с батплпасса получается за два дня игроками на хороших серверах из определенной фракции? Опять экономист набедокурил и не добавил кап очков за сутки?
Aset-pro zubzalinaza а то есть прошлая елка с цркой за 320к (примерно), и некоторые совместные аккаунты с ней на известной площадке, это не разочарование? Или как это воспринимать?
R-A-N-G-E-R zubzalinaza Ложная уверенность ведет к разочарованию у аудитории Не переживай, Аудитория СК особенно доперестроечная уже не в чем не “Уверенна”. Жаркий Июль, Игры-Бизнес, Данжи 2021 и тд.
Physick Ладно теперь вопросы действительно к балансеру @zubzalinaza будут ли добавлены шмотки которые можно будет получить только через операции?
zubzalinaza Physick будут ли добавлены шмотки которые можно будет получить только через операции? Да будут
zubzalinaza Aset-pro а известной площадке Я думаю что делать так это самоубийство и вывод этого экземпляра пушки из игры
TENGUSANDA Aset-pro на цвете все сходства и кончаются, я аж поперхнулся от такой охуительной логической цепочки, ты аккуратнее, не хочу сфидить
Aset-pro TENGUSANDA подожди, т.е. ты отрицаешь факт того, что можно было покупать наборы с подарками дабы апать елку или держаться в топе.
JlexaTyz @zubzalinaza как относитесь к наличию фракционных костюмов в игре в принципе? Вам не кажется что сам факт их существования является негативным для баланса фактором?