ты сначала сравни, циферки прикинь, а потом пиши бро)
StillYouth кбз как и любая скорострелка имеет норм одс
опять же надо найти тот тред где все станет понятно, жаль что я не помню название
StillYouth а стсе такая скорость прицеливания является небольшим, СОВСЕМ небольшим недостатком
ладно))))
как отменяет это тот факт что твой тейк
пиздеж?
StillYouth который перекрывается полностью отсутствием отдачи
наростание привет
расброс от бедра привет(множитель)
жаль что у нас 2-й лазер нихуя уже не дает, но это мы упустим)))
тут плюс, согласен, но стс 20 в стоке, калак 30 (при том что калаку этих 30пт вполне хватает)
прости, не я придумал раздачу на спавне
сделай стс и играй с ним, какие проблемы? почему ты так за него трясешься?
StillYouth на стсе чтобы собрать норм сборку не нужно ничем жертвовать
1-я сборка модульности: фортис + дульник на расброс - жертвуем комфортом стрельбы ради околонормального прицеливания и хорошего показателья расброса в прицеле + нормального доставания
2-я сборка модульности: труба + дульник на отдачу (нато) - жертвуем доставанием и прицеливанием ради комфорта стрельбы
(исхожу из своих ресурсов, для меня клановые обвесы пока недоступны и я не собираюсь их получать ПОКА ЧТО)
StillYouth Если хочешь на калаке одс = соси с разбросом и отдачей, хочешь отдачу и разброс ?? - получай 0.29 прицеливания с колимом и 0.31 с любым не колим кратником))). Хочешь сесть на 2 стула? Соси у всего и сразу.
опять же сделай стс и играй с ним, в чем проблема? люди с калаком играют и убивают людей и все нормально у них, в сравнении с стс оба этих гана в балансе ИМХО
бтв жду арсенал чтоб посмотреть на дса и параш, возможно случится хихи хаха и оба этих гана(стс и калак) станут говном ебаным)