Неизвестен - Без названия
- Изменено
ZeArige
Ну так типо да, но…
А ещё у нас МГ3 тоже прикольно выглядит, жаль есть одна проблема
А, ну ещё это выглядит прикольнее ИМХО
ZeArige ппк норм на хвойнике. А, точняк…
KoPoJIbCaHTexHuK какая?
KoPoJIbCaHTexHuK так ты поставь нормальный прицел, мг3 тоже не самое хуевое оружие.
LLENNGGO шаблон кал, а если объяснять подробно, то там не одна проблема
KoPoJIbCaHTexHuK ну тут не поспоришь, но ведь его до апать хотят.
ZeArige так ты поставь нормальный прицел
Сорян не могу
А так уже выглядит не прикольно, а как кал
ZeArige мг3 тоже не самое хуевое оружие.
Да, но зачем терпеть -6 скорости, когда можно не терпеть? Да и ХМ8 тоже не самое хуевое оружие, ну оно говно, но не самое хуевое. Да и юзают его никто всего 3 калеки
LLENNGGO я уже заебался ждать, больше года прошло, мне играть так то надо
KoPoJIbCaHTexHuK но зачем терпеть -6 скорости
танк надень…
У меня вот завтра на поляне праздник, если не ошибаюсь будет ап.
ZeArige и терпеть -10
KoPoJIbCaHTexHuK тем более
KoPoJIbCaHTexHuK в дефолтный жир вместо 2х призм суешь 2 браслета и имеешь ту же вриведу и ту же скорость лол
ZeArige танк впадлу было даже пытаться выбить, есть рейтар, там -5 скорости
- Изменено
zubzalinaza Ну смотри, скажу как вижу
Во-первых, 3д обьекты все ещё не защишают от гранат, говорить почему это пролема не нужно.
Во-вторых, гранаты откидывают врага и накладывают рандомный тяжелый кровотек и сильный стабльный, сука, стан, при условии что они дамажат сковозь палатку + ещё различные стан и дебаф(гурдоны передают привет) гранаты которые ещё проще делают закидку палаток, + ограничение количества гранат только кошельком и местом на перс складе.
Лично честно, после того как услышал что гранаты из убежищ можно проносить на кв, то до такого “Эндгейма” дотрагиватся вооще смысл пропал.
А в опене гранаты из убежки просто дорого качать + дорого делать из-за аммиака и блять, КОНСЕРВНЫХ БАНОК которые никак поллучить кроме лутания помоек нельзя.
Ну и ещё на последок хочется затронуть флешки, ПОЧЕМУ ОНИ СЛЕПЯТ СОЮЗНИКОВ?
У нас нет френдли фаера, гранаты не гранат которые бы дебафали или наносили урон какой либо виде союзникам, но флешки слепят всех опять же через 3д обьекти и это главная проблема которая мешает их нормально использывать в отрядах или где либо где есть твои союзники.
А да вот ещё прикол с флеками и их крафтом
Про подстволы вообще с их анимками удобством использывания вообще помолчу.
- Изменено
zubzalinaza гудроны и громы надо как будто бы переделать
Замедление с гранат через останову прикрутить никак нельзя? Типо из-за того что сама останова привязана к объёму получаемого урона и т.п. Просто если бы привязка такая была, то стойкость была бы прямой контрой Гудрона/Грома, и от этого уже могли бы лучше играться расходники и мб в дальнейшем арты на +стойкость.
Плюс это помогло бы решить траблы с оверстаком замедла аля Гудрон + 12.7 СНП + кровотёк когда скорость почти под ноль улетает.
А так, условно в палатку кидают Гудрон, идёт команда “задефать палатку со стояка”, часть людей вжала респавн с палатки под бустами и атаку отбила.