Вы там крафты под спайсом делаете или под солями?
Вы там крафты под спайсом делаете или под солями?
Kolbasavyalaya под шизоершом
CoolGalaktazar
пов: тот самый 15 апостол с 15 пкп:
Ладно в игру точно можно две недели не заходить, или сколько там новые сверхтяжи будут метрики собирать, это бред ебаный
В игре кстати центурион существует, я напомню
@zubzalinaza ахвахвхах ,нихуя ты всс понерфил, поебень как долбит мозги так и продолжает, мб уже как 3 года назад просто убьешь палку в нулину?
UPD Я конечно понимаю, что 470 приведы в карателе мало, но епты 6 1 за 0.01 чето быстро не?
Вот бы откат повышения пу у танка, на сверхтяжи похрен их не так много
Kolbasavyalaya А че не так. 100 заплаток за 2 лимбплазмы.
100 стимуляторов за 2 сердца лима и 3 сердца мутанта.
Kolbasavyalaya Вы там крафты под спайсом делаете или под солями?
мужики и так приходят в офис под пивом.
fredberik чето быстро не?
надень что-то кроме комбы по-типу гектора или центы (а лучше танк/апостол). бегать в комбе и жаловаться на проблемы в пвп - хихи-хаха
KoKoKoSlayer Попросил назвать дмрки, ты про КАЖДУЮ сказал что “апнут”, ну ты вообще человек-прикол
ну что-ж я вроде говорил апнут ну дак вот.
@zubzalinaza может стоит уже добавить не пропадает после смерти?? В чем смысл этих крафтов если ты получаешь буст на 15% сильнее и все??? Даже занизить крафт с 15 до 5 уже будет хорошо. Когда с морфинами еще можно понять то это просто бред. Зато пломбирчики с 0.9 скорости не пропадают))))))))))
от мази тоже особого смысла все еще нет
Спустя год люди прохавали темку с мулом, забавно
пасхалко
@zubzalinaza я что то не понимаю в этих ваших тирах? или пушка т21 имеет статы такие же как т22? Или как это работает? Можешь объяснить?
AgentFC отдача - равная, просто у меня нет ручки которая стоит на руне, так как её не получить, по тому на калаке стоит максимально близкая из тех которые у меня были. Урон на дисту по сути единственная разница. И получается что разница только в одном стате достаточна что бы оружие перешло из т21 в т22? Но просто хочу так же добавить что Руну ты по сути не можешь обвесить иначе. По твоему не возможность поменять обвесы и разница в 4 урона на дисту - это то, из за чего у оружия может меняться тир?
Kolovorat Потому что даже такого “ультра низкого” кд хватает чтобы увидеть какой ты подпивас
Kolovorat Также я выхожу на улицу и трогаю траву, тебе советую того же.
Kolovorat ср-3м ган для скилловиков
Kolovorat да я игрок в 1.2 кд
Kolovorat а тебе нужно тренить аим
Kolovorat да я игрок в 1.2 кд
Kolovorat Ган просто лазер, отдача контролится, а тряски нет.
Kolovorat чел не может раскрыть его, а виноваты балансеры а чел 1.2 кд так вообще ещё травы не нюхал ничего не шарит
Ты ёбнутый.
KoKoKoSlayer Ну честности ради, сегодняшний бафф вихря шикарный. Осталось единицу урона дать и кайф ппшка.
fredberik Убивать зивок и аошек на самом низком распределении кузни - может быть, но бомжам друг друга месить и хмки хватит, нормальную броню ты никогда в жизни с этого не перестреляешь, что я на голде собрался с этой шуткой от зуба в руках делать, когда на меня чел с вставить название мастерской пушки вылетает? Бежать снова :/
fredberik Осталось единицу урона дать
С этого стоило начинать, но утренний баф ср3м тебе по большому счету ничего не дал, вектор как лучше контролился так и лучше контролится, как убивал быстрее на любой дистанции - так и убивает быстрее на любой дистанции, сравнивать с другими пушками будет оскорблением, мы говорим про 900 скорострела на 30 пт.
Мы можем сделать до бесконечности комфортный лазерган с 0.01 прицеливания и доставания, но без нормального урона с таким скорострелом на 30 пт, никакой комфорт не сможет компенсировать ущербность задумки ппшки на даль.