Неизвестен - Без названия
будут ли добавляться в игру модули для улучшения бронекостюмов?
появятся ли полицейские щиты??? ну так чтобы и через них союзники не могли стрелять
LLlmaLb В игре больше пушек нету, кроме вссм на даль
ZeArige Делаем.
Привет, @zubzalinaza если я 10к смертей без убийств сделаю со скорпом, его апнут???
LLlmaLb
А тут с чем играл?
Почините карты АМД:3
KlubnikaPom бомжей, который с 6-10 кейсов чет себе нашкреблu u бегают без магаза
Ебать я богатый
- Изменено
zubzalinaza У скорпиона 2169 урона за магазин, у вектора 1691. Скажи, пожалуйста, неужели эта разница в уроне за магазин имеет value эффективности такое же, как:
- Почти полное отсутствие отдачи и ее нарастания у Вектора
- Более быстрая скорость перезарядки
- Лучше разброс от бедра
- Лучше скорость доставания
При всём при этом, ты не сможешь так же эффективно зажать гашетку на скорпионе, как на векторе из-за нарастания на скорпионе. Т.е реализация разницы урона за магазин сложная.
Нам просто нужен ответ, почему скорпион имеет такие статы, которые имеет, чем это обусловлено и почему его нельзя апнуть?
- Изменено
Semetski_Yura У меня роль миномета ес что. Сижу как в скваде с калькулятором по меткам стреляю
zubzalinaza когда статы '‘Нарастание отдачи’‘ и ’‘отдача’' станут видимыми? p.s. жду сперй паттерн на ганы…
idisvoeydorogoi редко проводок тыкал против военсталов прост
Забавно как буквально все знают, что этот фрик гоняет с проводом, есть видосы, но банхаммеру похуй
Спасибо зубу за рейтинговую игру по ролям в КВшках. Сегодня был саппортом-хиллером аля Омникнайтом, завтра буду косплеить Течиса
309 А при чем тут Зуб собственно говоря, если это допустил коммунист? Зная какие будут гранаты, все равно выпустил Хвойник. На низине или Берде условной - такой СИЛЬНОЙ проблемы с гранатами нет.
- Изменено
LLlmaLb это так. но… их будто и сейчас мало?) как ни как сперй паттерн нужен для комфортной стрельбы. я не сильно ловлю кайф стреляя с рандом паттерном на гане, особенно на среднюю-дальнюю дисту с автомата. я молчу про то, что ты в хед-глич адекватно не зажмешь после 30 метров дисты с автомата, и то максимум это можно сделать с ФНТ, 417, Тавора, Скараш, QBZ и ХМ-ка. ( кроме ФНТ и QBZ больше ничего не играется на даль из автоматов ) p.s. мейби даже СА может зажать в хед глич на расстоянии 30+ метров учитывая насколько у нее маленький разброс и горизонталка.
Посмеяться со смешной аналогии КВшек и рейтинга в дотке с 0% негатива к зубу????
Нееее, я буду переводить фантомные атаки по балансеру на ГД квшек, ведь я легенда 5к часов игрок в компьютер йооооу ееее