_zybili_1 в плане вернуть её? Нахуя. Сейчас гран наконец то можно использовать, и не только против ножей и аш юзеров чтобы они в гробу вертелись. Зачем блевоту возвращать то? Чтобы все вновь бомбили на эту хуйню перед ебалом?
ZeArige пиздяу аригачан
KlubnikaPom ну мне по кд скидывает какой он сильный на сессиях
Это да
KlubnikaPom его опыт > опыт типов, который я получал с топовых кланов а-ля мордона, громуса, тинька
Вот это уже сомнительно. И опыт в плане чего? Баланса? Тогда один Хуй он будет отличаться, потому что на сессиях карты одни, дистанции тоже одни, а на кв другие. Также и различие ттк и боеприпасов, если на сессиях все гоняют на стандарт пт, сталь пластина, без бустов и тд против бомжей порой к тому же, то на кв и топ патроны, топ бусты, мета бронь и тд. Естественно опыт будет оооочень сильно отличаться. Да можно взять тот же 9.39 калибр, что стопает, на зжг 9.39 там вообще пиздец, а сбп просто ликвидирует. Так к чему я, а к тому что сравнение опыта говнище ебаное, и что словик крут в плане сессий и опыта на них, а кв челиксы. Ну они круты в плане кв, несмотря на то какие кв говнище порой.