AleksRas мг вообще как-то сломанно выглядит, он че за цифры вообще выдаёт как будто переборщили с уроном
Lestyu AleksRas мг вообще как-то сломанно выглядит, он че за цифры вообще выдаёт как будто переборщили с уроном В балансе пушка теперь
Paimon_moe LLlmaLb разряд имба. Старый амб ток без комфотра. Мне как юзеру ак лишь денег на заточку не хватает чтоб пересесть. НУ и подствол бы ещё на разряд…
SanyaMakedonskiu LLlmaLb я вот не понимаю, ты ноешь на разряд и мейнишь его, мазохист? Как ты догадался?
heckler Rayme_Winter не думаю что это гильза а ещё не знаю, зачем ты пингуешь пластинку, когда тут даже ты упоминаешь, что это на пустом перначе (тобиш состояние на анимках), пластинка к аниматорам никакого отношения не имеет при этом ну и на заряженном перначе эта штука есть, так что либо я не на то смотрел, либо ты проглядел
heckler heckler хотя ладно, кажется я понял о чём-ты, извини за наезд, тут просто по всей видимости замоделили на окошке для отображения гильзы пузырёк этот вместо того чтобы там была видна гильза внутри пушки (если я правильно понял вообще строение пернача)
SanyaMakedonskiu @Комьюнити-менеджеры передайте, что еженедельное задание по зачистке 20 лагерей у вас не работает больше… Как было вчера 14, так и осталось сегодня
Vaccaria SanyaMakedonskiu У меня обновились еженедельки, я набил 13 спотов и счетчик встал. Не считает ни на притоке, ни на отражении, ни на кузне, ни на затоне
SanyaMakedonskiu Vaccaria У меня обновились еженедельки, я набил 13 спотов и счетчик встал. Не считает ни на притоке, ни на отражении, ни на кузне, ни на затоне точно так же, на ивенте тоже не считается если что
Vaccaria Я темы не листал, да мне и впадлу, но кто-то заметил 60%, а не 70%? Придержите вкурсе, чё, зачем, почему?
M1d- Vaccaria Я темы не листал, да мне и впадлу, но кто-то заметил 60%, а не 70%? Придержите вкурсе, чё, зачем, почему? Из имбы стал просто оч удобной штукой ( как штурма лол)
Vaccaria SanyaMakedonskiu Ещё раз пробежался - на отражении и притоке НЕ считает, на кузне и затоне засчитало. Беги туда добивать