SO_GOVNO ттк который вы смотрите не учитывает технические особенности игры

• ZeArige ответили на это сообщение.

zubzalinaza так какой тикрейт в игре, что бы была возможность учитывать тех особенности

ZeArige Я в этом не шарю извините. Я просто зашел спросить почему так происходит. Тем более в августе говорили о проекте Арсенал, если не выдумка, то получается я смогу калаш апнуть или чишо?

• ZeArige ответили на это сообщение.

SO_GOVNO да сможешь, т23 шмотки просто что-то между поношенными и фуловыми версиями оружия

zubzalinaza К концу эвента шоколадки с эрго магами разрешаться?
        И кстати думали убрать вес у милишек в слоте? А то с петардой хочу побегать, но 8кг кусается

ZeArige не могу разглашать

zubzalinaza А разглашать более правильный ттк смогете? А то как то же пушки надо сравнивать

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Carcano EMAG 60пт поменять на PMAG 60 пт

Я тебя сейчас молотком ебану
            Там даже по рангу предмета не сходится ведь ты собираешься поменять мастерский обвес на ветеранский за 3 копейки

• Carcano ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Кста мне сливать щас или до арсенала холдить

• Billevich ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Я повторю вопрос. ЕСЛИ У ТЕБЯ В ИГРЕ COD bo6 40-50% это консольщики с аим ассистом у которых 99,9% попаданий это ТУШКА То не логично ли со стороны РАЗРАБОТЧИКА ПОВЫСИТЬ УРОН В ТУШКУ?
                У нас есть аим ассист? НЕТ!

• Atc228 и Winx007 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Цевью на СР-3М быть?

Kolovorat Не продавай. Вангую - мета.

zubzalinaza

бро

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Хоть и не отвечаешь за ивент, но только через тебя могу добиться лучшей игры. Но попроси отдел сделать так, чтобы из-за читеров в рейтинге, возвращали проебанный рейтинг

zubzalinaza мне не нравится что они у нас не совместимы со станагами

ну про это ты говорил, а конкретно про лазер+рукоятка что? Есть вероятность что эта возможность будет рано или поздно?

• Изменено

ZeArige на момент записи видео около 60 (в сторону клиента), хотя возможно уже надо перезамеры делать (но мне впадлу, делайте сами)

Было бы круто, если бы реализовали систему тикрейта как в пупке/кс2, но чтобы узнать реализовали уже или нет надо узнавать игровым путем, собсна

mlevkamlevka Ты видимо не играл в те игры, о которых пишешь.
                      Если бы ты играл, то понимал что хуйню написал.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Atc228 Ты видимо не играл в те игры, о которых пишешь.

Я про 1 игру написал

Atc228 Если бы ты играл, то понимал что хуйню написал.

бля я надеюсь ты понимаешь что большой урон в тушку в cod из-за ебланов на консольщиках?

zubzalinaza А, так вот, кого линчевать надо