QueekRaze мужик, есть серверная статистика которая наглядно демонстрирует как целевая реализовывает ту или иную шмотку, в микромоментах (то, о чем ты говоришь) это ничего не значит, какой смысл трогать центу у которой серверная статистика лучше, чем у танка
Неизвестен - Без названия
QueekRaze Итого мы имеет, что цента лучше танка на 1-3% скорости, +10% выносливости, +10 переносимки.
А у Танчика всего лишь +35 стойкости, +18 ПУ. Кста в бою, твои 1-3% скорости от центы резко улетучиваются, т.к танк у нас устойчивый
И при всём этом Цента перформит лучше. Не подскажешь, зачем её апать? Понимаю, ты считаешь Центу слабой, но по факту выйдет, что ты апнешь и так сильный костюм. Крутой балансер
zubzalinaza у центы везде кд ратио выше чем у танка и на кв и на сессиях и в опене просто везде
А вы сравнивали метрики снаряжения до и после раздачи на ивенте? Взять тот же танк - после раздачи кит старта новичкам появилась куча кланов состоящих из детей ивента в танках, на которых невероятно легко набивать фраги.
Так, хочу спрыгнуть из темы, когда там в опене появится М79
М79 говно, можно даже не пытаться добавлять.
LyricalMixfight которой серверная статистика лучше
Статистика не является абсолютом, на который можно каждый раз ссылаться. Должны быть иные данные. которые подтверждают статистику.
QueekRaze Статистика не является абсолютом, на который можно каждый раз ссылаться.
Целевая играет с хорошим КД относительно другой боевой брони - играет, целевую все устраивает - устраивает, твой хваленный танк в статистике ниже центы? Ниже, что ты еще хочешь?
QueekRaze Должны быть иные данные
Какие? У тебя есть броня, у тебя есть серверная статистика которая показывает выживаемость, КД и как часто эту броню используют, баланс - совокупность множества факторов которые связаны не только с цифрами ТТХ, но и с цифрами которые выдает целевая
QueekRaze Статистика не является абсолютом, на который можно каждый раз ссылаться. Должны быть иные данные. которые подтверждают статистику.
А по чему же тогда предлагаешь балансить? По собственному мироощущению? Как пятка зачешется? У нас такой баланс уже был, вспоминаем смешнявые 7.62, вспоминаем смешнявую Грозу, вспоминаем смешнявые пулики, вспоминаем смешнявые скорострелки, смешнявый Гаусс со смешной задержкой, смешнявые пластины. Нынешний способ баланса - в принципе единственный работоспособный
zubzalinaza я могу сколько угодно вас троллить но у центы везде кд ратио выше чем у танка и на кв и на сессиях и в опене просто везде. Дальше ты начнёшь рассказывать что это из-за раздачи слито кд что бомжам раздали, дальше я посмотрю метрику на +15 и там ничего не изменится ты скажешь что бомжам и заточки раздали я полезу поднимать архивы ты начнёшь мне говорить что это нерепрезентативно потому что ап банок произошёл недавно и так мы пройдём полный цикл. Смешно? Мне вот да.
LOMANDO иногда бывают залетные жирничи с многограном на 6 хэд.
LyricalMixfight Целевая играет
Та самая ЦА СК, которая примерно равна мише круту?
QueekRaze будет какой-то весомый аргумент, а не попытка отшутиться?
QueekRaze По броне асболютно неэффективно сравнивать её перформ в идеальных условиях потому что иначе у всей брони должен быть абсолютно идентичный ПУ, или должна быть разница в Трейсах(Хитбокс для стрельбы если по простому). Уже писал это выше. Единственное что я могу сделать это заложить калькулятор в котором будет кривая удовлетворенности характеристикой пользователя которая должна синергировать с кучей других характеристик что я собственно и делаю. Я понимаю что когда тебя убивает штурма в центе ты начинаешь пригорать, а когда ты видишь как крутой челик Клубничный Ежевичный Помёт рассказывает желторотикам что Цента сущее говно и кал и вообще не броня то очень легко в это поверить, но жизнь и статистика говорит что всё как бы не так просто и радужно