Fs_zero так СТС хлам, о чем ты? После ее последнего нерфа, ее юзают только те у которых другого гана нет

• HITARY ответили на это сообщение.
  • pepegrin оценил это.

Fs_zero стс с её тряской и отдачей первого выстрела не буду брать. Ак-15 даже лучше будет.

• Qyuu ответили на это сообщение.
    • pivo12pivo оценил это.

@KRHML не знаю че тебе стс нормальной кажется. Но после ак-15/пкп нету смысла брать стс.

• KRHML ответили на это сообщение.
        • Изменено

@KRHML шо ты жабка, обидно за то что СТС на +15 заточил и она калл? Ну теперь каждому кто не забайтился на нее ставь клоунов, а чтоб понять что СТС хлам можно просто посмотреть на сессиях как от нее умираешь)) жалко что СТС не может перестрелять амб или любую ппшку в упоре((

• LOMANDO и KRHML ответили на это сообщение.

Stunned посмотри на его ноги

LLlmaLb

достаточно стс на ивенте взять.

Там как раз +- в равных броньках бегают под конец и как показывает практика - пкп с 8х лучше контролировать чем стс с 2-3х

• LLlmaLb и KRHML ответили на это сообщение.

LOMANDO пкп с 8х лучше контролировать чем стс с 2-3х

Конечно, лег где-то и выпиливаешь всех кого видишь в дистанции прогруза

LLlmaLb обидно за то что СТС на +15 заточил и она калл

Не выпал, ни красная, ни лега, зато 2 ригеля собралось и 2 красных на карбач.

LLlmaLb жалко что СТС не может перестрелять амб или любую ппшку в упоре((

1) может
            2) по хорошему и не должен в употреблении перестреливать, но он способен на это.

KRHML а… Так ее даже на аккаунте не имеешь и пишешь что Ган 🤭нормальный, ну тогда лови клоуна, очередняра 🤡🤡

• pepegrin оценил это.

LOMANDO достаточно стс на ивенте взять.

Считать, что эффективность гана на ивенте отражает эффективность гана в опене - это маразм, у тебя банально разный ТТК и мувмент на ивенте и в опене.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LLlmaLb Думаешь, если у меня на моем акке ее нету, то я не с ней не играл и не могу играть? Чел, мы играем в игру где аккаунты по рукам ходят.

LOMANDO Но после ак-15

Как обладатель АК-15 +15 оффициально заявляю, что СТС>АК-15

• ZeArige ответили на это сообщение.

KRHML

если берем опен - тогда еще хуже т.к. сюда прибавляем отсутствие 100/40 пт магазов у стс + отсутствие сошек + отдачу которая худе для более долгого зажима (ттк в опене выше чем на ивенте) и получаем что стс опять сосет

KRHML
                        Шмаль хоть и грубовато, но идеально описал весь экспириенс пушки.
                        Калл, калл и еще раз калл. Юзаю только из за отсутствия другого гана на аккаунте. Амб пизже, пкп пизже, ппшки пизже, калаш пизже (был опыт на мейне + акки знакомых).
                        Тот стс, который был, да даже год назад, и стс, который имеем в нынешних реалиях ну просто земля и небо.

KRHML так стс мусор по сравнению с ак

LOMANDO Сравнивай с чем то конкретным, а не со всем сразу. Отдача на СТСе гораздо лучше, нежели на АК-15. 40пт на АК-15 далеко не так полезны, ибо отдача не позволяет нормально реализовывать доп пт и пушка начинает пинаться во все стороны к моменту когда до них доходит дело. По ТТК АК-15 также отсасывает у СТСа, при этом на его магазине теперь есть еще и дебафф разброса, который превращает фиолетовый лазер в синий, а также уебищное положение планки лазера не позволят поставить новый лазер на 25% ибо он все будет перекрывать.

ZeArige да нихуя подобного, ровно наоборот.

• ZeArige ответили на это сообщение.
                              • Изменено

KRHML именно поэтому у ак больше урона, больше магазин и идентичная отдача да

MOZGOJLPAB ну я энжоер ТЧ, ЗП один раз проходил и то она не зашла, а в ТЧ бегать было нельзя, на сколько помню)

• Изменено

ELdascaskcs а шо там украли?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.