Simera обiцянки-цяцянки
У зива же всегда огромный дисклеймер - забыли?
Неизвестен - Без названия
quantumWebX
Бегал недавно на отражение - ⅘ файтов ППшки… как-то потом похуй стало и на стс, и на амб, и на пкп тем более…
(кстати, сам с вектором вышел)
zubzalinaza
То есть не в этом году?…
zubzalinaza
Пообещаешь мне лично до 2027 года обвесы сделать? ну, пожалуйста(
Кстати, забыл написать в честь такого шикарного патчноута:
Спасибо зуб, фургон, асид, команда аниматоров, моделеров, тестеров и всей остальной команде эксбо за ахуенные нововведения и фичи!
AHuMe_3JIO лоооол)
Ну я тебе как мейнер ригеля и владелец долгожителя говорю - веса не хватает у обоих, так что условная креветка нужна всегда. С ней, плюс под геркулесом/нейротоников оба играются уже более внятно
AHuMe_3JIO жалко, что в игре аномалии убивают всю комбу, а антарес слабее штурмы защищен от жарок, электр, киселей…
жалко, если ты умираешь от чего-то помимо воронки
зачем сравнивать новую научку с ригелем если ее надо сравнивать с пересветом, форумчане доказали средний iq в 75 баллов
AHuMe_3JIO И да, тейк изначально только про ригель
Если сравнивать антарес с другой комбой, то разница уже заметнее, и сравнивать уже их стремно
А вот ригель на фоне антареса теряется
А я на твинке вчера докупил лег чертёж на ригель))
DOOMKNIGHT жалко, если ты умираешь от чего-то помимо воронки
сам-то никогда не умирал от аномалий? не было, что враг зажимает по тебе пока ты артефакт в киселях лутал? игровая ситуация разная, соболезную если ты считаешь, что 7 веса это мало.
Вахахахах АА-12 150 урона
zubzalinaza
Добрейшего.
Ломандо засунул в рот дробовые патроны и жуёт их.
Зачем? Не ебу. Но я и не спрашивал.
- Изменено
300пу броник с 4 заражениями и берлогой? А зачем теперь Пересвет и Сатурн нужны
Лаба же супер маленькая, закрытая лока, где этот броник будет буквально без конкуренции всё уничтожать
AHuMe_3JIO не было, что враг зажимает по тебе пока ты артефакт в киселях лутал?
в такой ситуации тебе мало что поможет
AHuMe_3JIO что 7 веса это мало.
7 веса много, но еще раз - у ригеля тоже нифига веса нет и его постоянно не хватает, так что тут аксиома эскобара
klentin он будет жить хуже пересвета и хуже сатурна
Vaccaria так у него по факту 30птшник без дебаффов…
bomber9021 у тебя видимо 3 IQ
mlevkamlevka не, я проходил iq тест там 77 баллов
bomber9021 тест на хромосомы
@zubzalinaza тоесть ты хочешь убрать у пересвета рюкзаки, но добавляешь сверхтяж с 4 зарагами с берлогой и рюкзаками? Это какая-то шутка?