_zybili_1 Ola_Banditos да. аа12 вернули обратно в т24. А вот на вопрос нах()я было убирать никто не ответит.))))) Furgon почему Антарес может таскать берлогу6 и хитин, а Пересвету берлогу6 не дали? Ааа?
fredglitch Opezdloid ну вот так решил балансер игра в альфа тесте все поменяется и продолжит меняться еще лет 5-10 пока кубач не умрет
mlevkamlevka fredglitch проблема не в блядской скорости. ребаланс был под эгидой “каждая броня будет лучшей в своём направлений” выпускают блядскую научку которая просто рвёт комбу по пу.
Girodjet mlevkamlevka выпускают блядскую научку которая просто рвёт комбу по пу. Рвет по пу(имеет пу меньше Ригеля, -8% скорости, большой хитбокс, мало веса, горит хуже большинства комб)
PioneerZ mlevkamlevka выпускают блядскую научку которая просто рвёт комбу по пу чёт ригель рвёт всю мастерскую комбу по пу, но чёт он не на хайпе вообще
mlevkamlevka fredglitch ну, про комбу не забыли. локи для комб будут. надо просто ждать (5 лет сука жду)
Simera NewGrafon После патча буду тестить ак-15 с brand new эргомагом, топ лазером и глушаком на - разброс. Думаю выйдет что-то типо мода концентратор с борали
Alcoris NewGrafon стс без магазина трудно реализуется,калаш без магазина норм,при этом всем оба магазина на калаш крафтятся за пол часа игры,когда магаз на стс покупается за 20кк
Furgon Simera , ЕМНИП всегда давали. Но гирскор показанный в инвентаре на реальное распределение вообще никак не влияет.