_Copchik_ так, а зачем нужна кувалда

Крайние случаи, типа:

• Гончего
  • 12,7
  • Пересвета

_Copchik_ Они до этого апнули 4 единицы, а значит знают что норма где-то между 43.5 и 47.5. Вот и били бы в середину.

И БТК прыгал с 6 до 8 и обратно.
В итоге все равно вернулись бы к 0,5 туда сюда.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

_zybili_1 Крайние случаи, типа:

а почему ты не считаешь что АМБ не был тот самый крайний случай? оружие которое режут-режут-режут уже… пол года?

_Copchik_ Они до этого апнули 4 единицы, а значит знают что норма где-то между 43.5 и 47.5

Во время понижения ттк это было, просто целиком подняли ВСЕ ганы

_Copchik_ Вот и били бы в середину. Потом опять же смотрели бы норм или нет и опять били в середину, но уже между новым значением и предыдущим

А эти значения между которыми мы будем ставить середину будет делать нейросеть? Они не с потолка берутся, в таком случае это какая-то середина между из говна в мету и +-0.5, но я как сторонник второго пожалуй откажусь

• _Copchik_ ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Речь шла о кувалде, то есть значительный дебафф шмотки которая имбует. По АМБ кувалда никогда вроде бы не прилетала, стабильные +-0.5 - +-1

Simera симерка, а почему мы с тобой в одно время зарегались?)

• Simera ответили на это сообщение.

UraganUX Тише, Тайлер

Simera Я к тому, почему АМБ не должны были кувалдой сразу въебать, вместо смешных +-0.5
            Почему АШу нельзя было так же по 0.5 резать на протяжении года? критерии хочу услышать

TENGUSANDA на 12,7 кувалды кончились.
              И у амб могут уменьшать только урон.
              Остальное трогать брезгуют.
              Так как сюрприз сюрприз.
              Амб самый казуальный автомат для ближней дистанции.
              Не мета, не имба, а чистый сыр.

TENGUSANDA Я к тому, почему АМБ не должны были кувалдой сразу въебать, вместо смешных +-0.5

Потому что захотели?

TENGUSANDA Почему АШу нельзя было так же по 0.5 резать на протяжении года?

Когда появился патронник на ашу, её к тому же сильно бафнули, и чтобы закопать эту имбу надо было действовать решительно, да и время просрали уже на тот момент чтобы нерфить по 0.5-1

TENGUSANDA критерии хочу услышать

Я новый менеджер отдела экономики-баланса-фокус-группы-моделеров-роснефти, задавайте вопросы

Simera Потому что захотели?

ну вот на этом и хватит, захотели

• Изменено

TENGUSANDA Ну типо овер токсичный ган с овер остановой и овер дохуя уроном, вот и долбанули кувалдой чтобы посмотреть не зря, за зря ли. Как итог никто не кусается.
                  За то, с АМБ такое не прокатило бы потому-что, пушка расплодилась среди ца и еслиб кувалда все-таки прилетела то и говно по трубам пошло бы.
                  Чисто моя теория, не читайте в серьез ага.

KoPoMaTbIU На нг будет скорее

TENGUSANDA Ну уж простите что не работаю в эксбо в отделе баланса, не разъяснил так сказать все тонкости. Вот же, метрики АМБ у меня на руках, но я их не расскажу 😁

Simera Че по ценам на бенз?

zubzalinaza На 9х39 уродов будет нормальный эргомаг на хотя-бы(!) 25 пт? 20 пт в нынешних реалиях ну просто ничто

TENGUSANDA Потому что по АМБ работали штатно, по АШе я настоял на срочном решении

Simera Товарищииииииииищ, я спросил мнеееение, может из моего текста не так понятно, но я изначально спросил мнеееееееееееееееееееееение, почему ОН так считает, он и ответил
                            Чего ж ты доебался)

Simera Посмотрим - если не будет пользоваться популярностью рассмотрим вариант с 25 и 35(40/45) эргомагами

zubzalinaza по АШе я настоял на срочном решении

срочно убить чтобы выпустить ппшки?

zubzalinaza по АШе я настоял

Ну это +респект, а случаем не твоё решение было убрать ещё и мутный эффект многогранника? не знаю кому руки целовать

• Siestalover ответили на это сообщение.