Неизвестен - Без названия
_zybili_1 Крайние случаи, типа:
а почему ты не считаешь что АМБ не был тот самый крайний случай? оружие которое режут-режут-режут уже… пол года?
_Copchik_ Они до этого апнули 4 единицы, а значит знают что норма где-то между 43.5 и 47.5
Во время понижения ттк это было, просто целиком подняли ВСЕ ганы
_Copchik_ Вот и били бы в середину. Потом опять же смотрели бы норм или нет и опять били в середину, но уже между новым значением и предыдущим
А эти значения между которыми мы будем ставить середину будет делать нейросеть? Они не с потолка берутся, в таком случае это какая-то середина между из говна в мету и +-0.5, но я как сторонник второго пожалуй откажусь
TENGUSANDA Речь шла о кувалде, то есть значительный дебафф шмотки которая имбует. По АМБ кувалда никогда вроде бы не прилетала, стабильные +-0.5 - +-1
Simera Я к тому, почему АМБ не должны были кувалдой сразу въебать, вместо смешных +-0.5
Почему АШу нельзя было так же по 0.5 резать на протяжении года? критерии хочу услышать
TENGUSANDA на 12,7 кувалды кончились.
И у амб могут уменьшать только урон.
Остальное трогать брезгуют.
Так как сюрприз сюрприз.
Амб самый казуальный автомат для ближней дистанции.
Не мета, не имба, а чистый сыр.
TENGUSANDA Я к тому, почему АМБ не должны были кувалдой сразу въебать, вместо смешных +-0.5
Потому что захотели?
TENGUSANDA Почему АШу нельзя было так же по 0.5 резать на протяжении года?
Когда появился патронник на ашу, её к тому же сильно бафнули, и чтобы закопать эту имбу надо было действовать решительно, да и время просрали уже на тот момент чтобы нерфить по 0.5-1
TENGUSANDA критерии хочу услышать
Я новый менеджер отдела экономики-баланса-фокус-группы-моделеров-роснефти, задавайте вопросы
Simera Потому что захотели?
ну вот на этом и хватит, захотели
- Изменено
TENGUSANDA Ну типо овер токсичный ган с овер остановой и овер дохуя уроном, вот и долбанули кувалдой чтобы посмотреть не зря, за зря ли. Как итог никто не кусается.
За то, с АМБ такое не прокатило бы потому-что, пушка расплодилась среди ца и еслиб кувалда все-таки прилетела то и говно по трубам пошло бы.
Чисто моя теория, не читайте в серьез ага.
KoPoMaTbIU На нг будет скорее
TENGUSANDA Ну уж простите что не работаю в эксбо в отделе баланса, не разъяснил так сказать все тонкости. Вот же, метрики АМБ у меня на руках, но я их не расскажу
Simera Че по ценам на бенз?
zubzalinaza На 9х39 уродов будет нормальный эргомаг на хотя-бы(!) 25 пт? 20 пт в нынешних реалиях ну просто ничто
TENGUSANDA Потому что по АМБ работали штатно, по АШе я настоял на срочном решении
Simera Товарищииииииииищ, я спросил мнеееение, может из моего текста не так понятно, но я изначально спросил мнеееееееееееееееееееееение, почему ОН так считает, он и ответил
Чего ж ты доебался)
Simera Посмотрим - если не будет пользоваться популярностью рассмотрим вариант с 25 и 35(40/45) эргомагами
zubzalinaza по АШе я настоял на срочном решении
срочно убить чтобы выпустить ппшки?
zubzalinaza по АШе я настоял
Ну это +респект, а случаем не твоё решение было убрать ещё и мутный эффект многогранника? не знаю кому руки целовать