• Изменено

LOMANDO сиг мпх уже напрашивается на просто перевод в мастерку Т23

{TEXT?}

Дальше 5 метров , даже при +15 - ёбаный горох.
Эти 48 урона ничего не значат.
Там , сколько падение , до 34±

Т23 , ага , конечно.
8 урона мне дай или СКР повысьте.
400 приведёнки убить тяжело.

LOMANDO по статам ебать пушечка как пп норм (лучше всех ветеранских пп но чуть хуже мастерских)

545 тоже по статам сахар , а не деле говно , лопающее максимум пакетики.

Будь моя воля , пересел бы уже на АК-15 /СТС.
Но я в это дерьмо больше не играю.

• LOMANDO и M1d- ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Хуя он напрашивается, максимум т22, как и “Руна”, не более

там по статам как я уже сказал - уже имеется Т23 ранг (по факту у нас сейчас пре-мастерка в ветеранском облике)

Nagibawka 545 тоже по статам сахар

545 стал жертвой баланса “универсала”
      И там сосал и тут сосал.

Вблизи проигрывает мг42(3) и фамасу с лр а на дали проигрывает фн и кубзу

LOMANDO там по статам как я уже сказал - уже имеется Т23 ранг (по факту у нас сейчас пре-мастерка в ветеранском облике)

ну я так понимаю ты сам это определил, правильно?
      Я тоже могу сказать, что скорпион - т25, дальше то что?

• LOMANDO ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Я тоже могу сказать, что скорпион - т25, дальше то что?

учитывая какой скорпион (тряска + разброс + урон) он даже на Т24 ели тянет

LOMANDO учитывая какой скорпион (тряска + разброс + урон) он даже на Т24 ели тянет

… Я даже не знаю, что сказать человеку, который с ним не играл, но рассказывает про какую-то тряску…
          Урон? Ты фрик, у тебя 1100 скорострела, конечно у тебя не будет урона. Ты бы еще про мг так же писал, урона мало, на т24 не тянет

• Eradicator оценил это.

Суки апните хладомет, у меня его нету, но апните

@zubzalinaza вы вроде отошли от того что есть пве оружие и пвп оружие, у нас теперь ВСЁ пвп, но есть пушки с уклоном на пве(дробовики). А зачем нужен огнемет и хладомет? В пве говно, в пвп говно, даже на сессиях только ради рофла в руки взять можно. Бтв получение хладомета стоило от 100кк до 1ккк)))

• ZeArige ответили на это сообщение.

ELdascaskcs чтобы на сессионказ руинить нормальный геймплей

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Nagibawka 545 тоже по статам сахар , а не деле говно , лопающее максимум пакетики.

Хз где он там пакетики лопает, ахуенный Ган, который в упора оч сильный

SanyaMakedonskiu который с ним не играл

эта хуета попадалась на африканском рейде 24/7

перестрелять что-то на 30м было анриал, даже если это был ветеранский бомж броник

и ведь в рейде еще небыло сборок на жир и ебанутых бустов, были бы - скорп можно было бы в мусорку выкидывать

• Meduzich ответили на это сообщение.

LOMANDO эта хуета попадалась на африканском рейде 24/7

ЛОМАНДО как всегда, судит по шмоту из ИВЕНТА С МОДИФИКАТОРАМИ НА ОРУЖИЕ. Почему доступ в тред ещё есть?

Meduzich Тише, бомжику который понюхал скорпион в бомж-обвесах на ивенте виднее

• Изменено

Meduzich ИВЕНТА С МОДИФИКАТОРАМИ НА ОРУЖИЕ.

я эту пушку юзал какой только не мог

Единственная вариация скорпа с норм статами была - линчеватель т.к. он становился хоть чем-то, но даже так разброс поел говна. А обычная вариация по типу охотника (без изменений в пвп) сосала по убожески, даже ам17 был лучше, хотя до пкп оба не дотягивают.

А из пп зашел крисс и ппк, но крисс был ближе чем ппк по нуждам т.к. засчет малой отдачи можно было в даль стрелять + урон был лучше чем у скорпа

В общем - скорпу не хватает как по мне именно точности и дисты, урон и скорострел не трогать, но остальное реально в говне, что мпх даже лучше

• Simera ответили на это сообщение.

LOMANDO В общем - скорпу не хватает как по мне именно точности и дисты

Молодец, сделал выводы по ивенту, где диста перестрелок чаще всего минимум раза в 2 больше чем в опене, вообще красава!

• Eradicator оценил это.

Simera в опене кста диста +- такая же

особенно на кузне где постоянная битва холмов

Meduzich ЛОМАНДО как всегда, судит по шмоту из ИВЕНТА С МОДИФИКАТОРАМИ НА ОРУЖИЕ. Почему доступ в тред ещё есть?

Без +15 тира, без бб патрон, ну а хули, умом действует.

SanyaMakedonskiu правды ради и броники на ивенте не +15 были…

NewGrafon правды ради и броники на ивенте не +15 были…

ну, да.

• Eradicator ответили на это сообщение.