- Изменено
Furgon не а вы проверяли его на 400 скоростреле ?
Furgon не а вы проверяли его на 400 скоростреле ?
Furgon 300
Я придумал шутку
overtudesionist легенда, а мне можно также? 300
pov два раза вышел в опен
Gamer_BossCH , он будет убивать быстрее нужного на 400 в/м.
zubzalinaza кста а почему арсенал на распространяется на костюмы? Ведь, что у плащей и атласа, что у хк, хм, лавины, вск и тд одинаковая ситуация - это всë недомастерки, ни рыба ни мясо, кал на обочине. В чëм принципиальная разница?
RubusIidaeus каждый день как один
@Furgon братан что с гауссом? Почему он такой не мобильный?
HeIIIoruNoKamu , в грядущем патче штраф скорости у гаусса упадёт с -7% до -4%
Furgon А есть шансы увидеть 550 скорострела ашу 29 числа ?
Furgon А что со скоростью прицеливания? Не кажется что 0.5 с рукояткой как-то многовато, когда у всяких вссов 0.25
Furgon бро это нихуя не смешно,
я сбартерил АШу ещё мёртвой, до патча 21го января 23 года, я кайфовал, было в ней что то, хоть я и терпел, потом была пара патчей и я уже уверенно кайфовал, после, кажется 3го патча мой любимый АВТОМАТ ШТУРМОВОЙ 12 стал уже метой и каждый алкаш начал с ней бегать) В итоге самим нерфом аши и парой косвенных ПРОИЗОШЁЛ ТОКСИЧНЫЙ ВАНШОТ и её уебало без шансов
И ты мне вот сейчас говоришь про тайны?) Ахуенно забавно бро, связь с комьюнити на высшем уровне
Постоянные сайлент патчи на характеристики мутантов, накрутка/скрутка шансов на арты/подарки, открытие/закрытие стенок и комнат на карте ну прям красавчики, СТАВЛЮ КЛАСС, НЕ МОГУ НАЙТИ КНОПКУ 10 БАЛЛОВ
И не подумайте, я люблю эту игру, пошёл 3й год, как я оставляю в ней время, но иногда у меня просто жопа взрывается от мувов