Как же хорошо, что я её за 4 ляма купил тогда, а сейчас гоев греют за 40кк её покупать
Неизвестен - Без названия
Народ подскажите пж, ибо я особо не слежу за новостями, была ли информация касаемо ребаланса артов? Типа я по обрывкам информации из рандомных источников так понял будут трогать мусорные арты и доводить их до юзабельного состояния, а что собсна будет с остальными артами которые являются основными для сборок, такие как те же бусы, осколок, морозец, вихрь и т.п, будут ли их как то трогать, нерфить, апать, либо оставлять как есть? А то я не понимаю че мне делать, то ли сливать свои сборки в ожидании тотального их обесценивания, то ли оставить и не паниковать что мои некогда 150кк переконвертируют в какие нибудь нищие 40-50кк потому что старая мета не вписывалась в шаблон новой меты.
- Изменено
Diagnoz_Alesha Инфы было примерно 0 и нихyя,хотя я задавал вопрос по поводу сути/концепта этого ребаланса,но он заигнорил
Собрал с застоя редкое зеркало. Каков шанс что 29го оно будет стоить не 300к а 30кк?
@zubzalinaza а будут как-то перерабатывать эту штуковину?
@Furgon @zubzalinaza У вас не возникает идей зарезать боевую скорость? У меня нет притензий к этой вещи, но не когда неткод в игре прекрасен. Дать артам на скорость -стойкость, которая вроде как у них когда-то была, и зарезать останову, чтобы боевки не терпели. Или изменить стат +скорость в +скорость с ножом?
@zubzalinaza Дарова, что думаешь на счёт возвращения ваншот снайперок, или бафф многогранника? Так как арт сейчас практически бесполезен.
MrSkillzis бафф многогранника? Так как арт сейчас практически бесполезен.
Блять, кто выпустил из палаты жабу
Ola_Banditos Бл, еще в одном предложении про ап болтовок и многогранника
MrSkillzis Так как арт сейчас практически бесполезен.
Что блять? То есть пережить шот от гаусника на авнпостах и при этом не получить кроветек и ебешую останову это для тебя так шутка?
- Изменено
@zubzalinaza Стоит ли ждать изменений характеристик LR-300/ Скорпиона?
Ставим аниме на аву, день два.
- Изменено
Во-первых какого хуя в треде зуба все анимешники, @zubzalinaza Ждем от тебя тоже Марин на аве
Во-вторых, братишка @StillYouth а как ты мне такую стату аномальную объяснишь? Сколько часов в ковааксе натрекал?
Если чо у верастика, андрюхи лифи (нейронщик, лол), кекника, монкера, сявика и прочих “крутышек” это соотношение заметно ниже. 3 к 2 в лучшем случае. У типа буквально 2 к 1 с учетом того, что у него акк новорег и весомая часть, по логике, набивалась на новых анимках.
Rostrok9999 монкера,
умел бы монкер стрелять хд