zubzalinaza тут по этому тейку вопрос возник {TEXT?}
{TEXT?}

Bulba2019 {TEXT?}
    {TEXT?}
    {TEXT?}
    очень сложно в кусте играется

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

zubzalinaza Ну делаем ебать анонс сопротивление заражениям в течении этого года пропадут

Атом, глаз бури и радик 💀💀💀

yatob тыб лет через 10 ответил

• yatob ответили на это сообщение.
        • Изменено

Bulba2019 комба более-менее, зивка/аошка может быть реализована в правильной сборке. Скуф имеет полуторный хитбокс, что само по себе неплохо с его пу. Реальный калл это каратель из комбы. А, и ригель блять, забыл про урода

Ola_Banditos если сопротивление пррпадет, что засунут в глаз бури, у которого сопротивления?

Вместо сопротивления воткнут защиту, по итогу будем гонять 2 глаза бури, 2 радиатора + штурма и на объезд/отражение по терме (пакетики одуреют от…)

• Изменено

Хз, ригелю +2 скорости бы, аошке +1 скорости, зивке +8пу карателю +2 скорости, скуфу +1 скорости. Комба бегает ток на шайбе, а там ничего интересного нет, поэтому проще в боевке бегать по опену, чем потерять от 20 до 60 приведы

Bulba2019 как ца пришла к выводу, что эти изменения понерфят комбу?

Bulba2019 в чем проблема ответа через день? Учитывая что твое сообщение не так уж и давно было

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

zubzalinaza в течении этого года

пофиг, до декабря ещё далеко, а раньше декабря оно не выйдет 😎

• Изменено

zubzalinaza
                Доброе утро… А что на счет комбы? Как теперь в комбе пробегать/перебегать через 4 заражения? Что будет с артами по типу пленка (ряска) и другими “контр” артами для заражений? Понимаю таблетки там и прочие приколы, но с артами как то по практичнее что-ли.

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

Slowik Хз, ригелю +2 скорости бы, аошке +1 скорости, зивке +8пу карателю +2 скорости, скуфу +1 скорости. Комба бегает ток на шайбе, а там ничего интересного нет, поэтому проще в боевке бегать по опену, чем потерять от 20 до 60 приведы

Поддерживаю

Slowik всей комбе хуево, потому что опять все свелось к тому что универсалы либо имба, либо хуйня

Slowik Скуф имеет полуторный хитбокс

До нерфа хитбокса там можно было с натяжкой записать в плюсы, сейчас вообще не ощущается как плюс, так же отлетает от всего что можно и нельзя

Slowik Реальный калл это каратель из комбы.

В опене явно получше ската будет из-за скорости, в пвп разницы не заметил, вообще(что один отлетает на ура, что второй)

Slowik ригель

🤫🤭

• Изменено

zubzalinaza

т.е. патроны с убежки будут наносить % урона оружия, но только по конкретной зараге костюма? и приведа по этим параметрам будет считаться как приведа по пу?

zubzalinaza А все, тряска пропала, защита от заражений на месте. Живем 🙂

FuRySMiLe не ко мне вопрос
                      я лишь посредник )

yatob я не помню что я вчера писал

Holy_MACJluHA Хз, у карателя средний хитбокс, а у скуфа полуторный, этим все сказано. По голове в фронтальной проекции залетает по ним одинаково, но вот в тушу, особенно, в боковой проекции, скуф как сатурн- тоесть верткий

Ну всё, зуб вкинул, теперь будет периодически заходить в тред и хихикать над форумом
                          {TEXT?}

• Slowik ответили на это сообщение.

zubzalinaza сопротивление заражениям в течении этого года пропадут

Нееет, мои искл глаза бури 😭😭😭
                            Где моя компенсация!??! 🦣🦣🦣