• Изменено

Зуб, объясни пожалуйста. То ли я тупой или лыжи не едут? {TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}

Это типо тебе надо заебаться чтобы получить 20 скорострела и 2 урон на в близи, но ган один хуй будет мусором на фоне 15 и СТС.
Тупо логически у тебя в близи почти нихуя не изменится, на дисте так же почти нихуя, но зато у тебя приписка “Арсенала” За которую ты отдал время чтобы потом просто закинуть ган обратно на склад и пойти играть с Стс, Ак 15, Пкп или Разрядом

BrO1dd О новые обстоятельства получается балансеры не послушили ФГ?

BrO1dd кент, мне нельзя ругатся на вас, но я очень хочу
посмотри на тавор и потом на аек, НА ХМКУ ПОСМОТРИ(150 скорострела разница с аеком, зато на 3.2 урона больше)))

YungDaggerMick да нормальная отдача, что тут не так?

HolodnayaZima что тут делалось 2 месяца

Да вроде с лета арсенал делали, по крайней мере о нем уже было известно в массе, значит на стадии концепта как минимум был. Тут же буквально сделано за два вечера…

zubzalinaza как шатать рынок

вчера вечером уже скупали некоторые кенты весь лут для маркаряна

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Ener573 со статами пушек они тоже ПОЛНОСТЬЮ обосрались

ок
      баланс же нужно строить вокруг ак15 с эргомагом.

Ener573 тавор -5 урона +50 скорострела если с аеком сравнивать

наверное единственный ган из арсенала, который можно засчитать за проеб в циферках, и то его можно пофиксить патчем с +-0.5

• Ener573 ответили на это сообщение.

Ener573 НА ХМКУ ПОСМОТРИ

а, ну чел, ты ца выходит, если у тебя хм говно

• Ener573 ответили на это сообщение.

HolodnayaZima Ну так а 2 новых шаблонов для ДСА и ФАЛа это на самом деле достаточно трудоемкая работа

FuRySMiLe на хмку посмотри теперь

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Я мож тупой, но про волну и руну забыли или в сделку не входили?

HankeyBannister официально по слухам?

zubzalinaza А вы целенаправленно отвечаете только на то, что вам выгодно, или вам это голоса в голове подсказывают?

Сейчас вообще не важно как у меня что игралось, мой месседж В ПЕРВУЮ очередь направлен на то, что я НЕ ПОНИМАЮ в чем смысл от такого “Арсенала”.

Касательно Фала - он был самым некомфортным т23 ганом с хорошим для тира уроном, но все ещё был слабее т24. Делало ли его это метой или имбой в рамках 23 тира? Отнюдь. Иногда лучше комфорт 417, чем убойность фала. Делало ли фн фал это представителем 24 тира? Совсем нет.

Сделали его дефолт т23 ганом? Убрали хороший урон? Ради Бога, видимо мозгов шибко много в конторе, чтобы за пол года придумать как по другому забалансить.

Тут проблема в том, что итоговый ПОСТАРСЕНАЛЬНЫЙ FNFAL буквально такой же, как был до ввода этого самого арсенала. Разница в один градус вертикальной отдачи и 20 дополнительной скорострельности НЕ СТОЯТ 10кк вложений и нервов в постоянных побегушках на Лабу и ТЗ.

ОСОБЕННО при условии того, что этот, даи любой другой т23 ган ты либо выбивает за валюту ивента (а падают маст шмотки оттуда крайне редко), либо покупаешь за десятки миллионов валюты.

Так я повторяю СНОВА вопрос:

А В ЧЕМ СМЫСЛ?

Выделяю капсом, чтобы ВАМ было понятно. Поясните дурачку, в чем резон мне этим заниматься? Ради слова “Арсенал” в названии? Неплохо, ренейм оружия за 20-30 мультов.

@zubzalinaza Объясни еще пожалуйста, че с петардой новой, как это вообще воспринимать, оно разве поменяет что-либо, а то по ощущениям как была хуйня, так и осталась

FuRySMiLe статы стокового аека и стоковой хмки арсенальной.
                {TEXT?}
                {TEXT?}

Я не понимаю просто ну вот сам балансер не видит что это выглядит глупо со стороны, было много заявлений что вот вот грядёт. И что видим +2 туда +1.2 туда 🤨

YungDaggerMick Ну так это же не последняя правка выбитая в камне, смотрим че там, потом делаем еще раз, потом смотрим че там, потом делаем еще раз…

zubzalinaza потом делаем еще раз, потом смотрим че там, потом делаем еще раз…

бля нерф за нерфом. ТУДА ЭТИХ ПКП ЮЗЕРОВ

zubzalinaza а сразу нормально сделать не судьба? не судьба посмотреть на топ тир мастерки из бартера, а потом посмотреть на то что высрали с арсеналом???

• Simera ответили на это сообщение.