zubzalinaza Может она проседала из-за раздачи и есть множество новичков с ней,которые не умеют играть?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.
    • Изменено

Kolobok040407 можно попросить вас расписать какие оружия по какому шаблону?

Тяжело + я могу быть не прав потому что у меня нету всей инфы, могу тебе таблицу дать зива которую на ребике 23 постили

{TEXT?}

4к супер резолюшн разрешение с оригинала.

Таблица за 23 год, из изменений тавор стал автоматом-д, гроза стала амб. Так же в ней нету 762, поэтому могу ошибиться в суждениях

стс/дса/(мб фал) - 762 шв -б
    ак15/параш/ак308 762 шв - с
    417 762шв - д

Разряд емнип автомат-б, кубз автомат -д

Kolobok040407 Я могу понять что а545 и амб автоматы-б

545 не автомат-б ))

Muuuuuuuuuuuuu По личным ощущениям Волне автоогонь только мешает, из-за отдачи+тряски попадать во врага, а особенно в голову, почти нереально, если использовать её как тапалку, то она начинает убивать, но тогда смысл от Волны, если есть свдм/вашка.
      В упоре автоогонь тоже бесполезен, из-за разброса от пуза ты не попадешь ни в кого, а эти 200 скорострела я и на свдм накликаю.
      Если добавить ей режим стрельбы очередью с повышенным скорострелом, как шторму/ак308, то возможно что-то изменится

Посмотрим тут я не могу сказать что разделяю ваше мнение

Muuuuuuuuuuuuu Про дигл: условно на 10 метрах я не хочу стрелять от пуза, но после 1 выстрела в прицеле мне просто ствол перекрывает вообще весь силуэт врага, тот же РШ с его монструозным калибром тряски никакой не имеет и при достаточном везении убивает вдаль

Я этой тряски не ощущаю

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 Меня человек попросил посмотреть на момент до раздачи.

zubzalinaza Страненько я бегаю в модке мне прям по кайфу конечно щас скорость плохо ощущается,но веса зато всегда хватает и пулик почти как у штурмы

Muuuuuuuuuuuuu Про дигл: условно на 10 метрах я не хочу стрелять от пуза, но после 1 выстрела в прицеле мне просто ствол перекрывает вообще весь силуэт врага, тот же РШ с его монструозным калибром тряски никакой не имеет и при достаточном везении убивает вдаль

попробуй бегать с рукояткой и не глушителем, с викингом тряска практически перестает ощущаться

zubzalinaza Ладно при мувменте действительно тяжеловато стрелять

• vadim_rafik ответили на это сообщение.

Стрим Зуба как ему жалуются на те или иные вещи, он идёт их тестить в прямом эфире и говорит “посмотрим” или “ты чё ваще Васян? Тут нет проблемы”

AgentFC 545 не автомат-б ))

Автомат-С да

LawLietLL ну мне тоже кажется что берлога даёт большее преимущество, чем 3 скорости. Так ещё и пу больше. До того как кз-4 бафнули я считал её достаточно хорошей, а после баффа лично для меня она выбилась вперёд всех других

• LawLietLL ответили на это сообщение.

zubzalinaza ыыыыыыыыы Тяжело…

UraganUX у тавора разброс ?… Играю с тавором , не чувствуется

Вот концепция оружий арсенала и двух других 7.62 автоматов. Считаю, что при таких изменениях все пушки станут играбельными, но каждая лучше в чем то своем. Урон не высчитывал, это работа балансеров (фраза урон вблизи/урон вдали это ТТК пушки на конкретной дистанции) комфорт это значение отдачи*скорострел. Не думаю что однообразие в параметрах(скорость прицеливания, оазброс от бедра) в стоке это нормально, можно балансить пушки не только +2 урона каждой

Ak 308
                      Прицел 0.2
                      Скорострельность высокая
                      Магазин 35
                      Разброс от бедра 2.7
                      Урон вблизи средний-
                      Урон вдали средний+
                      Комфорт стрельбы хороший

Scar H
                      Прицел 0.25
                      Скорострельность 600
                      Магазин 30
                      Разброс от бедра 3
                      Урон вблизи средний
                      Урон вдали средний+
                      Комфорт стрельбы средний+

Dsa 58
                      Прицел 0.25
                      Скорострельность 700
                      Магазин
                      Разброс от бедра 2.7
                      Урон вблизи сильный
                      Урон вдали слабый
                      Комфорт стрельбы средний

Sa 58 ctc
                      Прицел 0.25
                      Скорострельность 620
                      Магазин
                      Разброс от бедра 2.7
                      Урон вблизи средний
                      Урон вдали средний
                      Комфорт стрельбы средний

Hk 416
                      Прицел 0.25
                      Скорострельность
                      Магазин
                      Разброс от бедра 0.3
                      Урон вблизи средний-
                      Урон вдали сильный
                      Комфорт стрельбы хороший

Ak 15
                      Прицел 0.2
                      Скорострельность 600
                      Магазин 30
                      Разброс от бедра 0.3
                      Урон вблизи сильный
                      Урон вдали средний
                      Комфорт стрельбы плохой

Fal
                      Прицел 0.25
                      Скорострельность
                      Магазин
                      Разброс от бедра 2.7
                      Урон вблизи средний+
                      Урон вдали средний+
                      Комфорт стрельбы плохой

Brom тоже чето не вкурил, но давай делать вид будто это правда нам помимо +урона еще и разброс срежут

• Brom ответили на это сообщение.

al3kse1 не пиши сюда

• al3kse1 ответили на это сообщение.

fredglitch ахах , ну надеюсь 😅

Jetstream_Samuel Попробовал, тряска исчезла, я с лазером бегал т.к. с рукояткой дигл выглядит всрато+зачем пистолету рукоятка вообще, странные дела

• Изменено

Kolobok040407 И почему один из форум кунов выше писал что “дай бог не автомат-д”?

Я так писал потому что не хочу видеть очередной автомат горохотсрел под дисту который себя скорее всего плохо покажет. Имхо которое вряд-ли разделяет отдел баланса, но кс-1 нужно дать шаблон автомата-б скорострелки( 850-950 рпма), чтобы нормально скорректировать это класс, у нас в игре пока что только 1 такой автомат( амб/разряд не в счет потому что они альфа ганы с дистой 7-8 метров, а не 10 как лр), который по удобству и ттк равен/проигрывает автомату-с в виде фамаса

Muuuuuuuuuuuuu Про дигл: условно на 10 метрах я не хочу стрелять от пуза, но после 1 выстрела в прицеле мне просто ствол перекрывает вообще весь силуэт врага

Тот самый мастерский глок, на котором, чтобы ничего не мешало целить при стрельбе нужно играть онли с компенсатором (на глушителях и удлинённом нихрена не видно), и то даже там сейчас мешают выстрелы фаерболов, которые непонятно почему не фиксят, тк это проблема на большинстве ганов