@zubzalinaza Доброго времени суток, доделывая очередной т24 шмот, а именно Апостол меня измучал вопрос с купоном почему он 10%, но скидка всего в 5 сыворотки хотя должно быть 6(и это уже с округлением ведь там по факту 6.5). Так вот сам вопрос планируется ли это исправить и если будет исправление ждать ли компенс(со многими купонами округление идет не ровно и если пересчитывать то у хомячков типо меня наберется приличное количество сыворотки)

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Vots Сборки через алкоголь, че с еблом?)

A_PVP там по факту 6.5

проиграл в математику

zubzalinaza в планах есть коллиматоры на глок и пернач?

KlubnikaPom мой хант вам очень дорого обойдётся, я сейчас сотрудник пункта выдачи вайлдберис в Сыктывкаре +я закончил Сургутский пту на дворника, так что зп должна быть соответствующей

• Изменено

_Copchik_ {TEXT?}
    пожалуй оставлю это тут…… @zubzalinaza тяжело наверное было вытащить старые статы пкп, так ведь? зуб?

megadonE Чтобы пополнить свой склад охранников

@zubzalinaza Так что там, LR-300 будет исключительно завязана на получении в конкурсах и розыгрышах?

А на кой было 308 убирать 5 пт?

HellInkvizitor О, нет, 5 патронов забрали. От забранных 5 патрон ядерная бомба взорвалась или чё?)

AnnoymePlease а их просто обломали, убрав минералы из пула

о горе) кто-то в патче просто в буквы не смог ?) и поделом)
          буквально в самом начале почти
          {TEXT?}

• Siestalover ответили на это сообщение.

Почему я ожидал, что арсенал будет чем-то более масштабным?

Что мы имеем?
            1) Собирай говняк и приноси его НПС, который находится в другом нахрен измерении, путь к которому лежит через поиск сигнала для спавна пузыря…
            2) Пушки становятся не т23 мусором, а т23.5 инвалидами…
            3) Добавлена новая валюта

Самый короткий гайд на прогрессию:
            1) Не трать своё время и силы на арсенальное дерьмо, ведь по стоимости апнуть тот же фал или 417 легче собрать СТС
            2) Если тебе не нравится играть от урона (лол, а смысл ты тогда вообще играешь в нынешней мете?), то не апай тавор, а просто делай 545.

Это просто механика, не хочешь не используй её. Типо в будущем норм будет понял да? Обвесы завезём и прикольные всякие ой да иди нахуй

Досадно за арсенал. Спасибо, что дали ножке второй слот

ApXe_uTTuCkOn а давайте у СТС заберём 5 патрон.
              Мир же не взорвётся.
              будет в стоке 20, а с обоймой за 20-30кк 25пт, норм?

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Досадно за арсенал. Спасибо, что дали ножке второй слот

Поддерживаю, но сцуко почему не отдельный слот под в т.ч. детекторы

vadim_rafik а давайте у СТС заберём 5 патрон.
                Мир же не взорвётся.
                будет в стоке 20, а с обоймой за 20-30кк 25пт, норм?

Ты ЦА типо)

Ты сравниваешь популярный СТС из-за которого и строится вся цена на магазин и пустышку ввиде 308, у которого магазин в несколько раз дешевле. Тем более эти 5 патронов дали ему в моменте потому что пушка не вытягивала по характеристикам и это было компенсацией ттк, сейчас пушку можно апнуть и ей эти 5 патронов слишком жирными будут.

Мышление бесплатно работает если что. На него не нужно подписка

• vadim_rafik ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO лол, а смысл ты тогда вообще играешь в нынешней мете?

Хз, есть и ПКП и СТС и ресы на другие альфа ганы, но Фамас просто приятно бахает, вот и бегаю с ним.

zubzalinaza Это я знаю, ты меня неправильно понял.
                  {TEXT?}
                  Такой комплект выпал либо на EU, либо на NA сервере. У них наступил следующий день, а значит этот комплект должен был быть у нас этим утром. Народ с пеной у рта побежал закупать минералы и крафтить двигатели, а утром обломались, ведь при загадочных обстоятельствах они исчезли из пула, а на их место поставили коробки с сейфов. Вот умора)))

@Siestalover Патау додика приглашаю к ознакомлению с материалом, не умничай в следующий раз, чтобы не выглядеть нелепо

• Siestalover ответили на это сообщение.

AnnoymePlease грамотно продумали чтобы не абузили

AnnoymePlease первым у бурятов на сервере обновляется ассортимент. Скорее всего продумали специально, чтобы карлики с РУ сервера не абузили