@zubzalinaza Доброго времени суток, доделывая очередной т24 шмот, а именно Апостол меня измучал вопрос с купоном почему он 10%, но скидка всего в 5 сыворотки хотя должно быть 6(и это уже с округлением ведь там по факту 6.5). Так вот сам вопрос планируется ли это исправить и если будет исправление ждать ли компенс(со многими купонами округление идет не ровно и если пересчитывать то у хомячков типо меня наберется приличное количество сыворотки)
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza в планах есть коллиматоры на глок и пернач?
KlubnikaPom мой хант вам очень дорого обойдётся, я сейчас сотрудник пункта выдачи вайлдберис в Сыктывкаре +я закончил Сургутский пту на дворника, так что зп должна быть соответствующей
- Изменено
_Copchik_
пожалуй оставлю это тут…… @zubzalinaza тяжело наверное было вытащить старые статы пкп, так ведь? зуб?
megadonE Чтобы пополнить свой склад охранников
@zubzalinaza Так что там, LR-300 будет исключительно завязана на получении в конкурсах и розыгрышах?
А на кой было 308 убирать 5 пт?
HellInkvizitor О, нет, 5 патронов забрали. От забранных 5 патрон ядерная бомба взорвалась или чё?)
AnnoymePlease а их просто обломали, убрав минералы из пула
о горе) кто-то в патче просто в буквы не смог ?) и поделом)
буквально в самом начале почти
Почему я ожидал, что арсенал будет чем-то более масштабным?
Что мы имеем?
1) Собирай говняк и приноси его НПС, который находится в другом нахрен измерении, путь к которому лежит через поиск сигнала для спавна пузыря…
2) Пушки становятся не т23 мусором, а т23.5 инвалидами…
3) Добавлена новая валюта
Самый короткий гайд на прогрессию:
1) Не трать своё время и силы на арсенальное дерьмо, ведь по стоимости апнуть тот же фал или 417 легче собрать СТС
2) Если тебе не нравится играть от урона (лол, а смысл ты тогда вообще играешь в нынешней мете?), то не апай тавор, а просто делай 545.
Это просто механика, не хочешь не используй её. Типо в будущем норм будет понял да? Обвесы завезём и прикольные всякие ой да иди нахуй
Досадно за арсенал. Спасибо, что дали ножке второй слот
ApXe_uTTuCkOn а давайте у СТС заберём 5 патрон.
Мир же не взорвётся.
будет в стоке 20, а с обоймой за 20-30кк 25пт, норм?
AHuMe_3JIO Досадно за арсенал. Спасибо, что дали ножке второй слот
Поддерживаю, но сцуко почему не отдельный слот под в т.ч. детекторы
vadim_rafik а давайте у СТС заберём 5 патрон.
Мир же не взорвётся.
будет в стоке 20, а с обоймой за 20-30кк 25пт, норм?
Ты ЦА типо)
Ты сравниваешь популярный СТС из-за которого и строится вся цена на магазин и пустышку ввиде 308, у которого магазин в несколько раз дешевле. Тем более эти 5 патронов дали ему в моменте потому что пушка не вытягивала по характеристикам и это было компенсацией ттк, сейчас пушку можно апнуть и ей эти 5 патронов слишком жирными будут.
Мышление бесплатно работает если что. На него не нужно подписка
AHuMe_3JIO лол, а смысл ты тогда вообще играешь в нынешней мете?
Хз, есть и ПКП и СТС и ресы на другие альфа ганы, но Фамас просто приятно бахает, вот и бегаю с ним.
- Изменено
zubzalinaza Это я знаю, ты меня неправильно понял.
Такой комплект выпал либо на EU, либо на NA сервере. У них наступил следующий день, а значит этот комплект должен был быть у нас этим утром. Народ с пеной у рта побежал закупать минералы и крафтить двигатели, а утром обломались, ведь при загадочных обстоятельствах они исчезли из пула, а на их место поставили коробки с сейфов. Вот умора)))
@Siestalover Патау додика приглашаю к ознакомлению с материалом, не умничай в следующий раз, чтобы не выглядеть нелепо
AnnoymePlease грамотно продумали чтобы не абузили
AnnoymePlease первым у бурятов на сервере обновляется ассортимент. Скорее всего продумали специально, чтобы карлики с РУ сервера не абузили